中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋分节气之日偶感

楼主

9 I! l% F+ L& L: d你等我% f8 L4 x! \, X0 ]% C
十二小时/ u; ]0 p: l5 G+ v
我等你! n9 i7 U& \, N( N
十二小时" w/ ~% n4 Q! n6 p5 v+ ]- W
太阳在赤道上空
1 v6 C7 u5 f- e. V) @% W* d玩着游戏4 ^9 z$ B! W1 F3 |+ F

& H" K, v" t. T) y你送我凉风习习
& `) Y- s' Q- V: Y5 y: Q$ r我送你碧空万里
$ Y! ^! S# p, V1 r你送我丹桂飘香
+ }- O/ g% z# Z4 h- k我送你蟹肥菊黄2 t  b+ Y9 v5 _( m% X
2 l$ z* b+ M* `6 S6 T/ y% u
游走在空中
2 n3 W: p6 x, [: {# ?  H, R你是我的影子$ V! ^) y& Q) g* N( b7 i
咱俩一样长+ \' z7 W! I0 r
直到你走到我的地方
* x9 V6 i  y( Y) p! B+ ?我来到你的地方
- F* p4 X% R0 I+ Z2 ^1 k* z5 N打理着季节轮换$ U* [9 p2 c; e+ L# U0 C+ _9 k: J
是我们的担当5 r2 [# ~+ U7 G  E1 ^. M" Z9 D% _% u- D
' b5 h7 |- h9 g2 U5 Y9 ?
2015/9/23+ l6 P% l) e1 }) F# p0 I

沙发
欣赏一份感悟,问好!

板凳
幸福超市 发表于 2015-9-24 18:10% F; ~4 G9 ]# d/ g6 G# K
欣赏一份感悟,问好!
7 u: j9 m- }8 v" v  Y( k' v% X
问好老师,祝福。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 19:17