中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的旅程

楼主

以你之名询问,愿望必将实现
当第一缕阳光照在沙漠上
我已经翻越过的绿色山丘 又重游心灵
蜥蜴在沙丘上 流动留下波浪的纹路,原始的自然之美

”此时,如果能喝到一杯拿铁
也许就是世间最美的享受 。“这是黑影曾跟我说过的话
神父在向我招手
在阳光将天空染成玫瑰金的地方,也许那就是进入天堂的梯阶

数着沙漏的时间 回归自然
却进入时光的涡旋里
啤酒混着红酒,却没有解除我内心的恐惧
看到在沙漠迎月高歌的狼,——散发如月光一样银色的光芒

记得,在沙漠边缘的墓碑前 一个黑影说
”我会等待你的回归,来到我的怀抱“   墓上的五角黑星刻入到了棺材上
在晨曦挥洒的那刻
黑影飘入墓碑里,黑沉如铁

我向神父走去,看着他温柔的笑容
“孩子,以神的名义出发吧!”
他轻抚我的额头,笑容传进我的心里
“你将会看到自然的纯真和享受它的美好。”他吻过我的额头,消失了

我又回到了麦田,闪耀着黄色光芒的天地
无边无际的麦浪向我涌来
麦粒轻抚着我的肌肤,对我说,"流浪的人,留下来吧。“
我,静静的躺在麦秆上,任它们在我肌肤上歌唱,麦香从乳房溢到嘴唇

沙漏  在我脑海里滴滴哒哒的流动,越来越响,催促我让我无法安宁
我站起身来,对着西边的云彩,对着饱满的麦粒说
”有个黑影在等我,它在呼唤我。“
我看到神父对我摇着头,他失望我的离去;看着麦粒对我摇头,它们呼唤我的停留,可我无法抗拒灵魂深处那黑影的呼唤

我又回到了沙漠,看到了流动的沙丘
还有沙丘里枯骨的自己,在夕阳里咽下最后一口红酒
在风中哭泣
——”以我的名义询问自然,生或死的回归。“

沙发
心赏!!!

板凳

谢谢~~~

地板

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 07:23