中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 王的女人

楼主
题记:女为悦己者容。( Z1 {  S8 t2 s: {7 Q- x
8 R& J/ e9 ^% s  m; p* W
王的女人
- P. N6 D3 r1 j" F- s( C0 D2 j# J1 Q9 H. v
今夜,秋雨催我返回大唐' r: ~& ^; ?7 M1 f, x1 g  }
花样女子,与我诉梦" {/ e: |; q( D2 ~7 [
, [9 O: M- s6 o. s
爱穿越,权之疯癫,已然
0 A1 @) S( ~1 o6 m+ @4 \千疮百孔+ R& ^% I1 |3 F. f+ _
3 [+ L; T/ t$ D2 ^- O0 P( w
做一介布衣,陪我到老5 b7 X6 p+ p3 D- ^  K4 c7 m
饮一壶浊酒,共度重逢- N2 u+ q  B! w7 a

* P% `. A, I4 A9 w1 j% [+ r沉鱼落雁,伴我左右6 ]2 H" u$ _3 w
闭月羞花,随我入梦  S% d) F2 f) C8 S" \

' O* \- H1 a% ^* d. \& U- O王的女人,你可愿嫁作; Y! }! O9 k/ y7 F) k0 f3 G  `- t
千年情种
2 n0 A+ [: I" g) Q
5 r- a! ^9 O/ c6 H                    2015-10-6-21:11
0 B" b+ g- Q  x6 b
8 g  D: H; e" Y! ~注释:男为恋己者醉。

沙发
沙发!

板凳
钱松子 发表于 2015-10-7 10:096 \$ l/ n/ E& q; n
沙发!

$ x3 p2 z  r  j6 A% e+ e谢谢您!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 11:36