中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 与这秋色同醉

楼主
与这秋色同醉2 `6 d- C# Q- P) }5 d

( V5 O3 |+ u7 ], n3 }6 D( `, l! y文/蠖蛇之度2 Q; l' I( E7 x  u
- F' q; z0 }( M& y# T
一枚红叶5 w. i, C4 z6 i2 o" `: A
落在我的胸口
. P5 {2 B7 S) T& l" j. v于是- h; f% t' ~3 ^3 b0 M
我签上了自己的名字9 q) X' @/ ]/ `% Q9 h

! R5 w; ^0 T$ R5 l+ c无数片红叶0 i# ~' r, E; c
不约而同
/ G; A6 B1 R& K! P4 `! p9 {我岂能辜负这一地的秋
' z8 G3 x) V) O' z0 h6 s, V于是% d8 j( R+ _# ~3 I# I
我在地上3 O. D% w/ V+ k! O6 Y* H' R
写下自己的名字
; Q* L4 b, o% P/ }) d% z与这秋色同醉
, k1 n9 R" Q% ?3 J+ C
$ r5 `* F# |: q# B2015·10·7·

沙发
小场景,出诗意

板凳
静安。 发表于 2015-10-8 23:33
; _1 x7 S; `7 @4 t小场景,出诗意
: X5 U& j2 M. R# u3 K( M. W! P- s
谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

地板
心态与秋色同好,问好!

栖雨 发表于 2015-10-9 09:22- X9 m1 n1 {9 M
心态与秋色同好,问好!
& ^/ \8 n4 ~: V8 ^8 O9 s' T
谢谢您的支持,遥祝鉴赏愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 19:38