中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 贵人鸟

楼主
题记:贵人,有一颗渴慕的灵魂。4 _) C0 G9 {( `( u& i$ D

3 Q" j! u8 w/ x8 N贵人鸟
& Q- j  P7 Q7 F
' G/ {1 |5 {, n. f那日,你说,我是你的贵人
& W7 U4 }# f& m8 G/ y9 y挽救了你,受伤的灵魂6 n4 l' X6 r- {  o5 e% S+ K% f# d
哎呦,不错哦
0 b& i9 |) J8 f2 L) n成为你的贵人,是我前生修来的,福分/ u7 E+ U2 N7 B4 |+ v

6 H+ Q  e7 q5 j2 \* X) P& x要知道,你才是我的救命草8 i) o( t7 y% u% Z& o  P/ t- e2 Q
茫茫苍生,遇见你,日子变得有意义: }1 R% w* }. \" O
4 y# V2 X( Y, n0 ~; f( L" M2 k  S* B
翻云覆雨,悄无声息
' H" Q0 M. K) _5 M7 u今日,我看到满天飞鸟
' Y( X2 m3 h3 ?) X8 T明天,贵人或将远去
1 a8 u0 G' z( ]6 e
: a( u1 I5 V# y4 r明早,我要穿上我的贵人鸟,去远足3 x) v" u/ ]$ q' y
没有你,我终于明白了* d: Q/ _3 Z, J  J
孤单的秘密
7 c, @) m, H: Q; |0 D8 E* e) L5 z: u# Z0 a, m& ]6 n
                               2015-10-7-18:26
5 O5 h, Q. P" z- y) c$ B! A
, p0 u( o! r3 G+ Z& |5 u* {) j& d6 H注释:鸟飞,峰高;鸟落,峰低。

沙发
把多层含义都写出来了,结尾还可再修改

板凳
静安。 发表于 2015-10-8 23:31
3 E% A/ }4 p6 B把多层含义都写出来了,结尾还可再修改
4 k5 k: k7 _) r' Q$ Z, V
谢谢静安点评推荐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 21:36