中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈秋

论坛的各位高管 老师们辛苦 陈秋敬茶 您们晚上好

张无为 发表于 2015-11-15 00:22
会员被禁言是因为有攻击言论,希望引以为戒。诗歌流派网及原创、探索、古体诗论坛欢迎对应发诗以及交流诗。 ...

张老师 您移动到这  我没怪您的意思!!  在哪都是交流!!  
我唯一的目的就是想让这个论坛红红火火的发展下去!!  因为我喜欢诗歌!  同样还有很多的友友们也喜欢诗歌如命!!!  我们大家都需要这个平台!!  都要维护这个平台  用我们的真诚 用我的热情!!!!!

刘加元 发表于 2015-11-15 00:30
问好元老,周末愉快

晚好。  交流愉快, 但说无妨,
只因为我们热爱诗歌。 要维护这个平台  捍卫这个平台!!  这是我们会员的义务

@王法  

陈秋 发表于 2015-11-15 00:27
禁言能解决根本问题吗?、  反而激化了矛盾  !!
更何况 你今天禁言了  
三五天又会新的会员注册! 这 ...

你说的管理层也想过,与人为善,团结会员,推进诗歌也是流派网的宗旨。
对一些问题当然标本兼治最好,不过有时先治标也有必要,譬如王岐山反腐就是
况且,违规的毕竟是个别现象,绝大多数会员是好的。另一个事实是,违规者收到必要处理之后,大多也会自省改过,下不为例的。

刘加元 发表于 2015-11-15 00:29
张老师,晚上好!流派论坛可以说是百花齐放百家争鸣的,很多版主不给力,太多的优秀会员流失了,令人遗憾 ...

嗯,谢谢加元忧患!你说的可能有,但必须从自身找原因,并且努力综合治理吧,扶正压邪,群策群力,流派网有信心回归良性,不断发展壮大。

张无为 发表于 2015-11-15 00:43
你说的管理层也想过,与人为善,团结会员,推进诗歌也是流派网的宗旨。
对一些问题当然标本兼治最好,不 ...

毕竟他们不是来这闹事的  喜欢诗歌  才来到这里  不喜欢诗歌  来这里干嘛  张老师您说呢
一会儿王法老师来了  您们要好好的交流  好好的沟通!!  我相信您们!!!  
我的良苦用心就在此!!  有纠葛解决纠葛  还有什么大不了的事情呀!!!  整天在论坛上骂骂咧咧  这现象好吗?、  一片乌烟瘴气  还是诗歌的领域吗??  您们是高管  都不能制止  我们会员私底下该怎么对待这个问题
就让这种不正之风一直延续下去???   这样的结果不是您想要的吧   !!  坐下来心平气和的商量一下  能有那么难吗  又阶级深仇吗  还是有不共戴天的血仇大恨???

@王法  

陈秋 发表于 2015-11-15 00:38
张老师 您移动到这  我没怪您的意思!!  在哪都是交流!!  
我唯一的目的就是想让这个论坛红红火火的 ...

谢谢理解!支持“唯一的目的”

张无为 发表于 2015-11-15 00:52

你的态度 我很欣赏!!  一会儿王法老师过来  您们要好好的交流  记住我们广大会员在看着您呢  您们是我们的榜样!!  
我静观,

张无为 发表于 2015-11-15 00:52

我不相信王法老师不来!!!!!!!