中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我紫藤晴儿不是用马甲说话的人

楼主

今天早上收到消息.说有人在群里大骂我.我很愕然.我从小到大没有骂过人,还有人骂我.谩骂.大家感兴趣,我也可以贴出来.原因是在这里有人提到我.还有这么误会人或是诬陷人的.你们有什么资格提我.请搞清楚了这是不是我.IP是烟台就是我?要搞清楚,贴子是从哪个省哪个地方发的.系统上有显示.感兴趣这可以明查.我从来就不用马甲,这不是我的性性.

我不会关心任何事.我就是只爱诗歌.

今天为什么要发这个,请论坛明查.我紫藤晴儿,烟台人.我以党员的身份来迎接一切光明的事情.
至于有人骂我诽谤我在此警告.如有发现将追究法律责任.

请尽快给我道歉!

苍天在上,我写诗这么久还是第一次被迫参与无聊的事.在些也请网站明查.我紫藤晴儿不是用马甲说话的人.

沙发
好晴儿,不必动怒。论坛是开放式的,会遇到各色人等。有的人字典里没有高尚,硬塞进去他也不知是善,反觉碍事儿。好心情吧,比什么都好

板凳
有人成天以胡搅搅、拉帮结派、扑风捉影、制造谣言、发泄无名私愤、炫耀虚名、变相攻击、谩骂他人为荣,个别人亦狭私随帮唱影,助纣为虐,跟风起哄。此风决不可长。提醒广大诗友,提高警惕,切不可上其人之当,损害流派网的声誉。

地板
花一仆 发表于 2015-11-15 11:18
好晴儿,不必动怒。论坛是开放式的,会遇到各色人等。有的人字典里没有高尚,硬塞进去他也不知是善,反觉碍 ...

大哥我什么也都不知道.几天也不上网.一看一堆骂人的.我招谁了.

王曼妙 发表于 2015-11-15 11:22
瞧瞧现在论坛变成什么样子了喽

曼妙好.我是招谁了.

我也奇怪。问好!晴儿。

搞不清是什么状况。但我相信紫藤晴儿不是那种爱惹是非的人!

燕子飞 发表于 2015-11-15 11:27
我也奇怪。问好!晴儿。

我什么样的人姐姐知道.我要是对谁有意见我就当面说.或者我不说.但我不会用马甲.我几天都没有上网了.会遇上这样的事.

吴一 发表于 2015-11-15 11:29
搞不清是什么状况。但我相信紫藤晴儿不是那种爱惹是非的人!

大哥,我从来不参与任何事.我只爱诗歌.而且我没有马甲.我没有兴致关心这些事.

紫藤晴儿 发表于 2015-11-15 11:29
我什么样的人姐姐知道.我要是对谁有意见我就当面说.或者我不说.但我不会用马甲.我几天都没有上网了.会 ...

嗯,还有群?这里还不够?