中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫藤晴儿

对在串场河畔吟诵群骂我的诗歌周刊编辑请向我本人道歉!

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:11
老师好.事情是清楚的.我有群里的所有聊天记录.要是诗支不通知我不会知道.做错了就要说自己错了. 我不会抓 ...

我一向认为你在流派网做事很安稳,不会参与这些纠纷。对于有人去骂你,你是无辜的。你吃不下饭我也劝过你,不要损害了自己的身体。骂你的那个人你也知晓,是否短信勾通一下。你没参与这些纠纷而挨骂,这里面可能有些误会。
现在坛里很乱,我也是很心痛很无奈。
祝好。

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:11
老师好.事情是清楚的.我有群里的所有聊天记录.要是诗支不通知我不会知道.做错了就要说自己错了. 我不会抓 ...

晴儿妹子好,本来是诗上说事儿,可也有人曾对我大骂出口,我的办法是找他家去,后来法兄调和我让了一码。但他至今欠我一个道歉。我想,那些失去道德底线的人,是不会道歉的。
诗,首先是诗本身。妹子有这个天分,语言造诣。不是每个人都能有这样的品质。那些骂诗,怎么说呢,根本非诗。却得到了论坛鼓励。论坛解决不了妹子的问题。
我不知道骂你的是谁,我是说我的亲历。用法律手段,什么手段都可以。如果不能忍,就不忍。这看有无必要了。
妹子自己权衡。你面对的是那种无耻行径,生气不是第一位的,不吃饭更是对自己的二次伤害,最好的办法是理性:有力、有理、有节的方法、措施。

水滴儿 发表于 2015-11-16 09:23
一直很喜歡讀紫藤晴兒的詩歌。你的詩歌寫的真好,而且溫情睿智,散發著高潔的香氣。
雖然從來沒有跟你說過 ...

晴儿问候.谢谢水滴支持.多多交流.晴儿感谢.

梁树春 发表于 2015-11-16 09:37
我一向认为你在流派网做事很安稳,不会参与这些纠纷。对于有人去骂你,你是无辜的。你吃不下饭 ...

老师好,能得到您的理解我很感动.晴儿会听老师的话.我会好好的.

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:03
谢谢姐姐.我是可以放下的.我不是那样不让人的人.

晴儿 你放下了 是好!1
我的这一段话 我惹祸上身了 我有苦难言啊我

梁树春 发表于 2015-11-16 09:37
我一向认为你在流派网做事很安稳,不会参与这些纠纷。对于有人去骂你,你是无辜的。你吃不下饭 ...

是很乱.所以我还没有发出来那些骂人的截图.怕给论坛一些坏影响.

我不是哪一个派的,我是属于诗歌的。我只爱诗  

花一仆 发表于 2015-11-16 09:40
晴儿妹子好,本来是诗上说事儿,可也有人曾对我大骂出口,我的办法是找他家去,后来法兄调和我让了一码。 ...

谢大哥.我听大哥的话.我就是现在生气.我会听大家的话.做一个宽容的人.

陈秋 发表于 2015-11-16 09:43
晴儿 你放下了 是好!1
我的这一段话 我惹祸上身了 我有苦难言啊我

姐姐怎么了,我谢你对我的安慰.我也会听姐姐的话.

紫藤晴儿 发表于 2015-11-16 09:43
是很乱.所以我还没有发出来那些骂人的截图.怕给论坛一些坏影响.

我希望和解为好。都是因为诗走在了一起。有些误会解开了就好了。