中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山城子

请别再邀请我

山城子 发表于 2012-7-15 07:03
这里有一些不真诚的人,有一些可能心理有问题的人,我正在准备离开呢!

您看我批判了吗
这里诗歌有的根本不是经典
并且推上去的人有连续上的,这里不是我们想看到的那样。这非常不尊重广大作者!

素手 发表于 2012-7-15 07:30
您看我批判了吗
并且推上去的人有连续上的,这里不是我们想看到的那样。这非 ...

严重关注!

前几天因为重度中暑一直不舒服,除了回少许参赛帖,没读过这首“气诗”。如果这首诗事出有因,这“因”又是由我再三邀请你为张无为教授、顺其自然先生的参赛PK诗写一则简评引起,我向你道歉。如果这只是导火索之一,我会少一些内疚。
现在你或许还在气头上,斗胆问一句,你是同图诗赛的初评委,这些相关活动你还参加不?当然我相信你会参加。
我是实力崇拜论者和现实主义者(诗歌兼有理想主义),对你向来是敬重且推崇的,对你的诗歌理论修养(也许是我从事教育科研,发现教师队伍中搞理论研究的太少太少的缘故)和诗思不输年轻人更是从心底佩服。也希望你能留在流派网,这里虽然泥沙俱下、鱼目混珠,但却充满生机与活力,这是全国独一无二的,我们,或者我们中的很大一部分人,都会为他祈福,为他加油。希望你也不离不弃。

汤胜林 发表于 2012-7-15 08:20
前几天因为重度中暑一直不舒服,除了回少许参赛帖,没读过这首“气诗”。如果这首诗事出有因,这“因”又是 ...

您看我批判了吗
并且推上去的人有连续上的,这里不是我们想看到的那样。这非常不尊重广大作者!

比暴热天气的浮尘还浮躁

一丝不附和就跳

问好大哥

彭三县 发表于 2012-7-15 08:28
比暴热天气的浮尘还浮躁

一丝不附和就跳

你在说什么,难道这里的人都符合您口味?每个人都有选择的余地。

问好山城兄。
我向来是随心。被人邀请,不管出于何种心理。喜欢的我就回,不喜欢的,看看路过。当然也有阅读疲劳感没有回的。
随心,随意,随缘。

月夜明朗 发表于 2012-7-14 23:11
谈讨应该是真诚相待。初来此坛,最近给我的感觉:野蛮作、下流作,在流派论坛特多,竟然还会有人回贴,理 ...

作为诗歌作者,和编辑读诗应该有所不同,编辑必须是每稿必复,自然就有一些似是而非的用语,读者读诗,完全可以选择由编辑加了色(所谓“亮灯”的,带有红绿蓝紫的)的诗去读。
至于诗歌探讨,不应仅仅期望只在编辑与作者之间,更多应该是作者与作者之间,特别是诗友与诗友之间。

素手 发表于 2012-7-15 08:26
您看我批判了吗
并且推上去的人有连续上的,这里不是我们想看到的那样。这非 ...

看过你的诗评,也赞成你的评判精神。
有些事,得冷静思考!

招小波 发表于 2012-7-15 07:12
你说得非常正确,但哪个圈子都一样!这个圈子也有一些正直的人,物以类聚,人以群分,正直的人也可以走到 ...

那倒是的!!谢谢小波!!