中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《大量收集当代诗人出版诗集、论著等》

楼主
《大量收集当代诗人出版诗集(自编集)》

文/烟火

本人最近开办了一家“书刊、杂志、报纸阅读屋”。大量收集当代诗人新出版(或自编)诗集。目的在于民间推广中国当代诗文化。题材不限,新诗体、古韵诗体、诗评集、诗论等。
        有兴趣的广大诗友,可以在本贴留言。留言者请告知书的购买价格,联系方式,付款账号。付款银行名称、姓名、账号请发邮箱124512886@qq.com
        收到购书款后,书寄地址:湖南怀化市人民路阳光华庭 尹明峰收,邮编410008,电话联系15115190088

沙发
为烟火兄点赞。

板凳

地板

晓鸣兄弟,很久没见你露脸了。可好。有自己的诗集尽管发过来吧。我现在到了欧洲,如果有优秀的诗集,我就找人翻译,传播到欧洲来。

潘三专 发表于 2015-11-26 22:56
有朝一日,怀化相见!

三专兄弟午夜好。

潘三专 发表于 2015-11-26 22:56
有朝一日,怀化相见!

三专兄弟午夜好。会的。现在在英国。认识了几位英国当代诗人。与他们也讨论诗歌。他们希望看到中国当代诗人新作。所以我有此设想。有诗集否?尽量发来。

功在当代,惠及千秋的大善事,亦是流派网广大诗友的福音。代表流派论坛和广大诗友诚致谢意!并予大力支持。

阿平 发表于 2015-11-27 08:59
先报个名,付款不必,我送十册二十册《阿平诗歌六十七首与一首译诗》,怀化我每年至少去一次,妻家在怀化, ...

好哦,我会盛情款待的。

有烟无火 发表于 2015-11-27 04:02
好哦,我会盛情款待的。

在英国多多介绍一下中国诗歌流派网这些苦苦奋斗的诗友们。致意,敬安。