中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 论坛编辑部

《论坛编辑部通告》

请诗友们不要在原创版发表非诗歌的帖子。有必要发表,请发在交流版 。谢谢。

梁树春 发表于 2015-12-8 13:43
请诗友们不要在原创版发表非诗歌的帖子。有必要发表,请发在交流版 。谢谢。

遵命!提醒老师,我的《索菲亚教堂》是诗歌帖子。

梁老师,我看了是您移的,请您移回来,并把梦幻旅人骂人楼删掉,他第一次骂人我就在您帖下留言了,要求删掉,因为我不想骂人,不想给论坛添乱。
后来他继续骂有侍无恐,我只好打广告,让他继续骂,然后,您就移帖了,如果可以这样做,我是不是可以到他帖子下骂人,然后您把他帖子移走了事呢?
我等候您回音,您不还我公正,我就骂他去,都是是您支持的,我也有侍无恐。

支持,并遵照执行。严格约束自己的言行。

支持通告!(“甚而绕乱论坛秩序”——扰乱)
     补充建议:“论坛乱像丛生”“原因在于管理不善、放任无度”,尤其是有的编辑主持人竟然带头自我发泄,误导论坛大方向,吸引会员注意,影响专心写诗。为此,首先应该为自己的误导与失误深刻检讨。希望编辑主持人前面评贴、一视同仁。各位会员专心写诗、交流诗,不要理会其它。让好诗火起来,让非诗遭冷落。

是这样。

舞者 发表于 2015-12-8 14:20
梁老师,我看了是您移的,请您移回来,并把梦幻旅人骂人楼删掉,他第一次骂人我就在您帖下留言了,要求删 ...

《索菲亚教堂》重发更好。

我等待您回复。我第一时间在您帖子上留言
把事态告诉您了。您没看见也没关系,底根都在。后来,我发个讨论帖,被人收起来了这说明也是有人看见了,还是没人处理。您说,不,不光是您,我是和所有编辑部的人说,我一切程序都走了,没人管。最后帖子一收,骂人者逍遥法外。我真没想到,一边说严管,一边放任,这是管谁呢?专门管我们这种不肯骂人的会员的帖子吗?

张无为 发表于 2015-12-8 14:54
《索菲亚教堂》重发更好。

老师好,重发谁不会呢?那不是一个意义。我就是要个公正。我要求把骂人楼删掉。
还回原创,您们讨论讨论吧,看我的要求合理不。
我会一直争取的,!

舞者 发表于 2015-12-8 15:07
老师好,重发谁不会呢?那不是一个意义。我就是要个公正。我要求把骂人楼删掉。
还回原创,您们讨论讨论 ...

看了,那帖子在交流区,跟帖言论许多离开了诗,不如重新发布回归诗本身。