中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷铜声

一篇戳向以“污言秽语”为能事的所谓先锋诗人的檄文

逮吗说吗 发表于 2012-7-14 10:01
你误会了,我就是想知道这个论坛,流派论坛有这么互相国骂的吗?

我没误会啊,其实我比你早来不几天的。你这样追问,有你的聪明。如果我说是,那你还会进一步,让我具体举例;如果我说不是,那你会问,不是这儿,是哪儿?于是弄来弄去,还是让你捉到了。呵呵

逮吗说吗 发表于 2012-7-14 10:01
你误会了,我就是想知道这个论坛,流派论坛有这么互相国骂的吗?

好吧,直说吧,这里嘛,暂时我还没发现,我写的也不是这儿。但我不知道以后会不会出现。你可不要再追问我不是这儿,是哪儿?呵 呵

上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂。大江东流,那些叫嚣着往缪斯脸上抹屎的小丑,必将被淹灭于千堆的泡沫之中。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

如果累 发表于 2012-7-14 11:24
好吧,直说吧,这里嘛,暂时我还没发现,我写的也不是这儿。但我不知道以后会不会出现。你可不要再追问我 ...

我也觉得这里不会出现你诗里所说的情况,所以问下你。知道了,这里是不会出现谩骂的骂战的。

素手 发表于 2012-7-13 18:38
是的,这是一种现象,如果以这些为先锋状态,一次可以,但是总这样看几次就不想再看下去了。

素手这说法我爱听。其实骂骂人算不得什么,如果是私底下,我敢说谁生气了都会骂人的,书面上偶尔来句也正常,谁也不是有多纯。但如果堂而皇之把它作为一种方式,就连那些没文化没素质的人也做不到。我曾见过一个骂骂咧咧的小地痞,等让他书面表达时他晕了,好认真啊,骂人的话全没了。对文字敬畏不仅仅是一种态度,更是一种品格。

逮吗说吗 发表于 2012-7-14 11:32
我也觉得这里不会出现你诗里所说的情况,所以问下你。知道了,这里是不会出现谩骂的骂战的。

就算骂人,也要讲究下,呵呵,不要赤裸裸。在有些网站,凡是出现恶意骂人的,立即封号的。当然我不同意轻易封什么号,但文明一点还是要的。

诗歌永远是高雅艺术!一切低俗的东西都应该从这个圈子里清除出去!

看的人多不代表一定就是好的。在这个泥沙俱下的转型期时代,往往越是烂臭的东西就越容易引起围观和起哄,越是浅薄无聊的东西越适合快餐的口味,引得庸众来争食、饕餮。时代的悲剧还在于,只要有人围观,有人起哄,就算出名了,出名就会带来一些好处。功利之心在这个时代已达到疯狂的地步。没有是非,没有黑白,只有功利。{:soso_e142:}

一诗人留言:不怎么样。
知名诗人回:你懂个狗屁!
诗人再回:谦虚点好吗?
知名诗人答:老子就是最好的!操你妈,滚!
于是双方开骂。——如果真是这样,他们命名为“泼妇诗人”更恰当!

如果累 发表于 2012-7-14 11:18
也是,现在 这个软环境,你拿硬道理出来,是跟自己过不去。旁观看戏啦

任其自然。