中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 我不在的几天,中国云照样活跃

楼主
这几天,电脑坏了,没有来上网,群里还增加了几名新朋友,也发了不少帖子,可见我盟的朋友们热情可嘉,作为奠基者,我想我已经将这个群的基础基本奠定,第十四期还发了我盟三首群组诗选,更加可喜,希望大家继续努力,再创佳作,迎接我盟的会刊问世。

沙发
我说不见你呢。呵呵

板凳
大家都很喜欢中国云,更被云生的诚心诚意所感动,相信中国云会日益壮大的。

地板
支持中国云

念旗 发表于 2012-7-13 20:43 $ ^/ l- X2 B& F& ~6 E5 j2 G  z
我说不见你呢。呵呵

n4 D# i, T) Y4 t0 l辛苦念旗了,中国云是大家的啦,我一个人只是一滴水而已。

卢俊 发表于 2012-7-14 07:37
" F4 D$ e8 J6 [3 k+ _大家都很喜欢中国云,更被云生的诚心诚意所感动,相信中国云会日益壮大的。

( }" r1 u$ f4 g5 |, }* g# L& B俊兄好,你为中国云也付出了很多,希望你成为中国云的中坚支柱。组稿的事进展如何?

孙成龙 发表于 2012-7-14 11:16   a! t& r$ R2 ^3 S7 d
支持中国云

% t5 |" j- {" G' d/ k成龙兄弟好,第十六期群组诗选由你来推荐好吧?

水云生 发表于 2012-7-14 14:16
: G# w( m/ A/ e6 U- n, |: V成龙兄弟好,第十六期群组诗选由你来推荐好吧?

* c& T; F3 I3 x谢谢群主抬爱,自然非常乐意,只是自觉水平有限,担心误了大事有负重托。

孙成龙 发表于 2012-7-14 21:06
; W4 o0 L. |# x5 n$ \谢谢群主抬爱,自然非常乐意,只是自觉水平有限,担心误了大事有负重托。

# N/ ^; Q: T. i: q/ e& p" t  a其实你也是有实力的,你在周刊还发表了作品,又是编辑了,应该可以的。

水云生 发表于 2012-7-14 22:09 % K1 l; _5 C& m- n/ |8 E& P
其实你也是有实力的,你在周刊还发表了作品,又是编辑了,应该可以的。
1 e0 ]5 H9 n2 R: X, c: F- d
几个老师倒是推荐过几次,可一直没机会上。8 P* |0 s5 z. k0 r  L. V7 L. _. q
那我试试吧,老师可得帮我把关啊。1 `- t" A% v2 l' n! c2 {
可以推荐几首?怎么推荐?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 13:04