中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柳鹤鸣

“华语网络诗歌大赛”第1期作品公示暨初审评委投票贴(非评委请勿...

10,12,62,75,84,144,149,157,194,202,204,216,226,228,235,247,256,263,234,266

34,38,46,70,84,85,89,90,94,101,
115,117,118,125,138,154,189,197,225,236

纯属个人喜爱,本人侧重感性,地气的作品。有些朋友发了几首,其中略有瑕疵的作品反而影响了最后选择。本人水平有限,若有佳作遗漏,深表致歉!

2、9、12、13、36、38、64、71、84、116、119、151、161、164、179、218、241、255、256、277

让我选一百首都是可以选出来的。没被选上的并不是诗写得不好,而是规则只能选二十首。相信无论怎样,能够进入这里,就已经算是证明了自己。只能祝大家以后更加顺利了。

167   132     120     105
3       35      100      223
115   204     194     139
216   251     226     228
235   270     264     181

105.拒马河浅吟(组诗)

——是哪位诗友的作品?

王法 发表于 2016-3-31 17:32
105.拒马河浅吟(组诗)

——是哪位诗友的作品?

鲁橹

http://www.zgsglp.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

柳鹤鸣 发表于 2016-3-31 12:59
鲁橹

http://www.zgsglp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469080&extra=page%3D6%26filter%3Dauthor ...

谢谢鹤鸣。有时间吗?帮我复查一下终审结果。我发到您消息里。

王法 发表于 2016-3-31 18:02
谢谢鹤鸣。有时间吗?帮我复查一下终审结果。我发到您消息里。

xinku 辛苦。学校还忙吗?

王法 发表于 2016-3-31 18:13
xinku 辛苦。学校还忙吗?

核对正确。不忙了