中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我宣布:中国诗歌流派网是中国诗歌最高学府,不来这里学习,马上就会落伍!!!

楼主

我宣布:中国诗歌流派网是中国诗歌最高学府,不来这里学习,马上就会落伍,就会被中国二十一世纪最先进的诗歌淘汰掉!!!

目前注册会员是越来越多呀,不会写诗不要紧,只要大家喜爱诗歌只要想写诗就可以天天到这里来玩来交流啊!
这里有很多诗歌高手,多跟这里的诗友们勤交流学习,你会进步很快的。
说不定哪天你也能像徐志摩写出《再别康桥》一样,灵光一闪写出一首流芳百世的诗歌佳作出来呢!
不要小瞧你自己啊,每一个人都是有巨大潜能的,只要你热爱诗歌,每天肯花时间到这里来交流学习进步,
说不定你哪天就会成为一名要流芳百世的优秀诗人,也不枉此生呀!!!

沙发

朵渔李少君商震杨克张执浩之流就是活生生的例子啊:他们底气不足,才华不够,
又怕在中国诗歌流派网上发诗歌丢人现眼,结果只能被中国二十一世纪最先进的诗歌
越甩越远,最终很有可能会被日新月异的中国诗坛新气象新景观淘汰出局!!!

现在,中国诗歌流派网上高手如云,这里发表的诗歌水平已经远远超过朵渔李少君商震
杨克张执浩之流!在孟大诗人的眼里,目前朵渔李少君商震杨克张执浩之流的诗歌水平
还仅是一个个诗歌爱好者水平,他们这是在丢中国作家协会的脸啊!!!

哈哈哈!!!

板凳

先让朵渔李少君商震杨克张执浩之流虚心学习孟大诗人的传世经典杰作诗歌《这个下午》吧!!!——

《这个下午》

这个下午我有些摇摇晃晃
仿佛某个小偷偷走了我的方向

蓝蓝的天空有几朵白云在喊叫
让我长出了一双翅膀

大地上的我是另外一个我
心甘情愿成为命运的晚餐

我穷得只剩下钱了
一只红蜻蜓飞过来栖在我的身上

在房间里安静地读书
繁华世界一下子逃到十万八千里

窗外的阳光在等我
窗外的阳光也是一件漂亮的衣裳

这个下午就要走了
再也不会回来了

黄昏开始构思下班潮
我热爱下班的人群,朝他们微笑着

诗作者:孟祥忠 宅电:0716-5300365
电子邮箱:
mxz318@163.com 手机:13411897281

(434300)湖北公安县实验小学 殷波 转 孟祥忠 收

孟祥忠:湖北公安县人,上世纪七十年代生,一直活跃在中国诗歌网络阵线。

曾在《常青藤》诗刊《绿风》诗刊《中国诗人》《广西文学》《湖南诗人》
《诗潮杂志》《回归杂志》《天下诗歌》《特区文学》等文学刊物上发表过
作品。有一些诗作被选入《跨世纪诗丛》等选本中。

地板
我来看看~~~~~~

这是在群嘲啊~~

孟祥忠 发表于 2016-3-30 12:10
朵渔李少君商震杨克张执浩之流就是活生生的例子啊:他们底气不足,才华不够,
又怕在中国诗歌流派网上发诗 ...

孟老师
你这个时代的弄潮儿
比那些戴着金丝镜的伪诗人 可爱多了
听了你几首原创歌曲后 我偷偷笑了好些回
流派还有载歌善舞的诗人孟
精神可嘉 点赞!

么样 发表于 2016-3-30 12:25
我来看看~~~~~~

有何感想呢?

没想法,爱咋滴咋滴~~~~~~~

么样 发表于 2016-3-30 15:41
没想法,爱咋滴咋滴~~~~~~~

你对中国作家协会有什么看法呢?