中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 欧阳西毒

煤油灯的一封公开信

欧阳西毒 发表于 2016-5-10 16:11
建议王法老师先责令剪子修改自己发言吧!给他一次改正机会。谢谢!

此人多次胡说,多次宽容,反而得寸进尺、不思悔改。只是口头警告。能够吸取教训就好。处理不是目的。看他的实际行动吧。希望论坛祥和大家都能心情舒畅的学习、创作。问候  远握 致安

剪子 发表于 2016-5-9 22:53
王法,你是论坛主编,出来说句话总可以吧,总不能没人管这事吧?这个时候都当起缩头乌龟了?你平时最爱拿18 ...

剪子晚上好。谢谢您来读帖支持灯!
这次禁言事件确实和王法老师没有关系!!  是煤油灯和张之间的个人恩怨造成的!
我陈秋出来写了几个帖子为灯抱不平后 也被张禁言!!  好了吧!这件事情总算风平浪静
翻篇。不说了。 毕竟王法老师 张无为老师都为论坛付出了一定的辛苦和劳动  这是大家有目共睹的!  我们要尊敬 爱戴他们 好不好啊!!
剪子  握手一个! 诗歌常在我们心中!  交流愉快!  
剪子友  以后 在不知道事情真相的情况下  不要恶意中伤一个人!【把那些不好i的用词自己删了吧】
包括 这次被禁言 到解禁  王法老师的良苦用心  我和灯都铭记在心呢!!  这就是事情的来龙去脉!!  剪子 看好你   删除吧 好吗

王法,你是论坛主编,出来说句话总可以吧,总不能没人管这事吧?这个时候都当起缩头乌龟了?你平时最爱拿18 ...

现在  煤油灯 陈秋  已经解禁了!!  【苦行者还在禁言中  我想: 慢慢也会解禁的吧】
剪子晚好。

剪子  
--------------这个时候都当起缩头乌龟了。 这句话 确实不雅! 拿掉吧!
别人这么说你  你心里是什么滋味  将心比心嘛!
我和煤油灯 把这件事解释的如此清楚了  你还怪罪法老吗!  被禁言和法老没有一丁点关系。

王法 发表于 2016-5-10 21:18
此人多次胡说,多次宽容,反而得寸进尺、不思悔改。只是口头警告。能够吸取教训就好。处理不是目的。看他 ...

法老晚好!!  
对对! 处理不是目的! 给他一次改正自己错误的机会~~  

严家威 发表于 2016-5-10 08:29
主持人无权,请继续与上层消息。

问候严老师!

剪子 发表于 2016-5-9 22:10
坐等领导。。。。

נ

剪子 发表于 2016-5-9 22:10
坐等领导。。。。

违规记录
警告帖子  2016-5-9 14:07   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-9 14:06   查看详情 张无为
屏蔽帖子  2016-5-7 18:03   查看详情 大明定南朱曦
警告帖子  2016-5-7 15:38   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-7 15:32   查看详情 张无为

操作行为 操作时间 操作理由 操作者
警告帖子  2016-5-9 14:54   查看详情 张无为
警告帖子  2016-5-9 14:51   查看详情 张无为

----------剪子  这就是事情的真相  铁证的事实摆在你面前的时候   你还责骂王法老师吗?  谁对谁错  答案就在这里!!  自己好好想一想  那些话该说  那些话不该说!

欧阳西毒 发表于 2016-5-10 07:45
非常感谢严主持及其他诗友,此处不言谢,他山应有掌声。“煤油灯”已经全部搬走帖子,可以永 ...

欧阳兄这样说,虽听着有点心酸,但却令人敬佩!是条汉子!祝福你!