中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 青春替我露过

楼主
夏天到了8 c, j: c! d- L- r: G. G
女孩们姹紫嫣红
1 U% G) d$ F  y1 M( m  k( `* H能露的。可以露的: z; C" X7 W  V. C
都露了出来0 I$ Q2 q% q2 U  H( A- _

$ u; o7 R4 [6 U4 s站在镜前
7 X) T+ H5 E' z8 A( s! S& Z我认真审视自己- b, ~' w8 F$ J% z) y& v
能露的、可以露的7 z6 ]! R" K+ [  s+ g
青春早已替我露过
% z7 d& L0 {, C. ~' I
* @, Q8 h5 M  j2 V) y# e! L这个夏天) E) s7 ~, W* j% Q9 k3 j
我还能露些什么呢
; e( Q0 g1 W' u& }, P0 u要露,也只能露露6 d4 B5 P  n% R& [4 `" L
头上化不完的雪
% R- [" i7 D2 C: }1 q眼角游不走的纹

沙发
头上化不完的雪,眼角游不走的纹

板凳
古沉秋 发表于 2016-9-22 16:57
8 O* q# E! O1 g! C9 ]2 u头上化不完的雪,眼角游不走的纹
" a  n( a; P! c+ j% C# u' e
感谢诗友来读!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 20:32