中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 落落

未来(刚刚才看到老师们的同题,不知道怎样参与,)

花一仆 发表于 2016-6-28 00:07
落落原来是我诗歌报的诗友,但不叫这个名字。她那时就叫我老师。你也是老师

落落在诗歌报的时候叫什么名字?

叔苴妹子 发表于 2016-6-28 14:32
是不是诗歌报的“也许不懂你”呢?
俺也是你诗歌报的老友。

好象是的,看不到我那么热情吗

山东石棉 发表于 2016-6-28 14:41
落落在诗歌报的时候叫什么名字?

石棉友,那时她叫白石。后来她结婚,我还写了一首送嫁诗。她很有才气,字字安静有修姿。后来各自忙生活,联系不多,也是近期才在流派巧遇。

叔苴妹子 发表于 2016-6-28 14:32
是不是诗歌报的“也许不懂你”呢?
俺也是你诗歌报的老友。

哈哈妹子,你也是,也许不懂你……

花一仆 发表于 2016-6-28 17:07
石棉友,那时她叫白石。后来她结婚,我还写了一首送嫁诗。她很有才气,字字安静有修姿。后来各自忙生活, ...

06年开始在诗歌报的挑战者呆过一段时间,后来因为跟了无哲的一个评诗帖子而受到红山的排斥,心灰意冷就离开了,就此离开了诗歌和网络长达八年,再回来,昔日的老友都走散了……鱼飞蝶舞、沙刀、李郅、蓝枫、云垂天、周雁翔、一袭清凉……诗歌报当年火爆的气象也不复存在!

山东石棉 发表于 2016-6-29 08:36
06年开始在诗歌报的挑战者呆过一段时间,后来因为跟了无哲的一个评诗帖子而受到红山的排斥,心灰意冷就离 ...

嗯,那时我把简明、杨松霖、胡茗茗都弄去了诗歌报做版主。白鸦正投资诗歌报,与简明论战。我则给他们活稀泥。现在简明、杨、胡都在诗选刊,分别为社长、副主编和编辑部主任。
当时只注意大厅,没注意别处,我是分类区版主,但限制我操作精华,所以后来加上别的原因,主要是我创作那个长卷,就息网了。去年才回到网上,却是为修缮我的长卷。
问好呢

我不知道,究竟是我
还是那些诗
或是那读诗的人
回到了从前
还是,从前一直在
边退,边走

重读