中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

【关于给予辱骂他人者以严重警告处分的通报】

要求:一、上述事件的各方当事人短期内脱离接触不要再互相跟帖。二、对于不听劝阻依然一意孤行者将严厉处分,绝不姑息。

法老的意思很明白的,大家互不招惹。你们先去骂他,就没法处理了。骂人家“垃圾孟”干吗。

行顺 发表于 2016-8-15 12:07
要求:一、上述事件的各方当事人短期内脱离接触不要再互相跟帖。二、对于不听劝阻依然一意孤行者将严厉处 ...

别人撒泼当流氓是别人的事,你用流氓的方法对付流氓,自己在对付流氓的过程中,

也成了流氓了。

行顺 发表于 2016-8-15 12:07
要求:一、上述事件的各方当事人短期内脱离接触不要再互相跟帖。二、对于不听劝阻依然一意孤行者将严厉处 ...

是的,已经有人提出——有人故意挑事的疑问,孟祥忠骂人是错误的,可是——他为什么骂人?现在来看,是否有人蓄意设套?

章垿 发表于 2016-8-15 07:02
我看了孟祥忠2年前的帖子,和余秀华骂。看来,孟不是一天两天了。

为了论坛的安宁,请章垿诗友近几天尽量回避这个话题。谢谢。因为您也是当事人之一。看来【通报】还应该增加一条——【当事人各方除了不要互相跟帖以外,也应该主动避免在其他的帖子里,提到对方的名字,避免影射之嫌和引起新的纠纷。】

行顺 发表于 2016-8-15 07:09
别人撒泼当流氓是别人的事,你用流氓的方法对付流氓,自己在对付流氓的过程中,

也成了流氓了。

论坛管理员 发表于 2016-8-15 12:14
是的,已经有人提出——有人故意挑事的疑问,孟祥忠骂人是错误的,可是——他为什么骂人?现在来看,是否 ...

你可以弄个号,公正的评价下孟的歌曲和诗,你就有答案了!和孟多交流下吧!

王法 发表于 2016-8-15 12:25
为了论坛的安宁,请章垿诗友近几天尽量回避这个话题。谢谢。因为您也是当事人之一。看来【通报】还应该 ...

您找到我骂人的话了吗?

近期,有一些会员在讨论和切磋诗艺时,常常失控......

支持!活着够累,吵闹啥!诗人同诗人吵架就是浪嘴也不一定恶心歹肺,不吵最好!

章垿 发表于 2016-8-15 12:29
你可以弄个号,公正的评价下孟的歌曲和诗,你就有答案了!和孟多交流下吧!

你非要当孟祥忠的老师和先生吗?他自我吹嘘也好、标榜也好、与你有很大关系吗?你的时间很多很多多得非要浪费在孟的身上吗?让他自我去【吹嘘】好了?他的诗歌的好坏会亡党亡国吗?会影响你们几个人写诗、吃饭吗?立即停止指责他人。先做好自己的事!

论坛管理员 发表于 2016-8-15 12:14
是的,已经有人提出——有人故意挑事的疑问,孟祥忠骂人是错误的,可是——他为什么骂人?现在来看,是否 ...

该诗友本身的行为致使其四面受敌,大家群起而攻,这是人人都知的吧。该诗友以之为荣,其实这也正是他想要的。

值得商榷的是,该诗友把大多数诗友称为“不懂诗歌的傻子”“三十岁还无名小卒无名鼠辈”“没有写诗的天赋,浪费粮食的肉垃圾”  ,对他人进行人格的侮辱,精神的贬低,这种大字报的行为由来已久。枉图踩在别人的脊背上拔高自己的做法已是他的常用手段,不二法门。要说有人下套,估计也是引诱他说出脏话,但一个人要是略有一点涵养,也知口下积德。一个人要是略有一点素质,也知炒作的底线。

如果一个人讲理,那他身边肯定不会全都是无理取闹之人。
只有当一个人不讲理了,大家才不会和他讲理。

何况口口声声骂别人是无名鼠辈的,是否正是比无名鼠辈还不如的无德之辈呢。

正是这些真心喜欢诗歌的无名鼠辈成了某些人野心膨胀自我炒作的垫脚石。

一个诗人的诗歌野心和
一个人希望利用诗歌以谋取名利的心态
是截然不同的两回事。

诗歌属于那些真心爱诗歌的人。
诗歌也希望有些诗友回到爱护诗歌关爱诗友的道路上来。