中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: P诗

《P诗7日刊》第31期【动画诗刊】

编辑辛苦,祝贺出刊!

一牛道长 发表于 2016-8-27 09:01
老兄对P诗的发展付出的努力,有目共睹。
我想无论是诗,还是社会的进步,就是这样一点一滴付出的结果。
...

客套话不要说了。
打铁必须自身硬。在刊物起步阶段可以适当的选用一二首P诗编辑可圏可点的诗歌文本,目的是起到“抛砖引玉”的作用,但步入正轨后,一切选用稿件必须以普通会员的优秀稿件作为首选的标准。我们不妨这么思考,你在指责别人办刊、推荐、选用稿件的不足之处时,现在也要学会反观自己的行为。编辑要多讲奉献,少说回报,多秉持公心,少掺乎杂念,若无这样的精神追求是做不好的。
祝福P诗越办越好!

一牛道长 发表于 2016-8-27 04:04
老哥早安。我有点懵,这个下载操作还是相当简单的,怎么会有很多人不会呢....

我也是废了很大劲才下载。他们可能不习惯弟辛苦了。

谢谢 知音。

一牛道长 发表于 2016-8-27 09:01
老兄对P诗的发展付出的努力,有目共睹。
我想无论是诗,还是社会的进步,就是这样一点一滴付出的结果。
...

一牛这么明智了啊!肃然起敬!
   也觉得荐稿编辑如果自己都不能确定出一二三,那就欠妥了!好诗有就荐多,无就荐一或者零,不能勉为其难直至滥竽充数!

一牛道长 发表于 2016-8-27 09:04
老哥早安。我有点懵,这个下载操作还是相当简单的,怎么会有很多人不会呢....

下载之前需要一个注册,是不是许多人怯于这个注册啊,感觉用QQ注册最方便,立马就成

制作很精美哦~~~~~~~~来捧场~~~~~~~~

吴一 发表于 2016-8-26 23:06
我的破诗不忍卒读,下次不要推荐,把机会留给那些优秀的作者。
《瀑布》、《喉癌》(简称)也逊色了一些。 ...

“我的破诗不忍卒读,下次不要推荐,把机会留给那些优秀的作者。”
——尊称您老师的,那您的作品就是范本,您不能谦虚到自我否认,不然我们不知道该否汲取营养了;
或者您是不是留着一手,把好诗藏起来,舍不得让我们取经啊?那可不行啊,得无私奉献!

通篇看下来,感觉和作者的心灵打了一个直接的照面,都是心的直接表白!

这份刊物越来越有分量了!
值得期盼!