中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第226期

嘶沙 发表于 2016-9-5 12:14
重申一遍,个人选稿只在乎文本的可读性,对于文本之外的编辑操作一概忽略(目前也没有规定不允许复制吧), ...

既然有人这么飞扬跋扈非置嘶沙于死地,也请管理员细查长期以来是谁搞关系推荐是谁曾经把周刊当作夫妻店相互推荐。是谁一次次在论坛抹杀周刊的声誉?不断的炮制是非和排除异己,究竟谁才是害群之马啊?

——这是曾经某位高管和几个马甲给我扣的帽子,现在也不怕你翻出来,有迹可循!我如果做不起编辑,也不会像你这样无知无耻,去专门选稿其他编辑的!

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:22
呵呵,你的这番言论,都有迹可循的,曾经的每次周刊某些人滋生事端,主编也给了一次次答复!在周刊,我经 ...

人在做,天在看。是不是事实,圈里人都知道吧,翻开流派的历史,不是想抵赖就能抵赖的。

嘶沙 发表于 2016-9-5 12:29
人在做,天在看。是不是事实,圈里人都知道吧,翻开流派的历史,不是想抵赖就能抵赖的。

我知道你为谁说话,你尽管翻去,也尽管找去,谁私谁公主编心里有数。你以为我会像你一样,那么在意这个头衔,第一次公开荐稿,我就发现你的问题了,几期屡次不改,我这期才说话的。我之所以公开和你讨论,就不在意我的周刊编辑是否存在了!

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:27
既然有人这么飞扬跋扈非置嘶沙于死地,也请管理员细查长期以来是谁搞关系推荐是谁曾经把周刊当作夫妻店相 ...

不就是编辑复制的操作吗?和去原文复制有本质上不同吗?怎么就纠结得像扒了你妈的祖坟?我去。。。。

嘶沙 发表于 2016-9-5 12:29

根据你的行事,作为,我可以肯定的说你存在侥幸心理,或者滥竽充数,这也不为过吧?你这样做,对其他荐稿编辑尊重过吗?对你自己负责过吗?荐稿编辑他们的辛劳付出,是为广大会员服务的,不是为你身为荐稿编辑服务的!不同位置,网址ip链接也不同,你期期如此,再狡辩也无意义!

嘶沙 发表于 2016-9-5 12:36
不就是编辑复制的操作吗?和去原文复制有本质上不同吗?怎么就纠结得像扒了你妈的祖坟?我去。。。。

复制?你怎么不去帖子上复制?你妈的坟你不能扒的,你只能擦~

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:33
我知道你为谁说话,你尽管翻去,也尽管找去,谁私谁公主编心里有数。你以为我会像你一样,那么在意这个头 ...

你的心思动得多邪门啊,身为荐稿编辑,不去关注文稿的本身,却一门心思找别人所谓的“碴”,瞧瞧这人品,居心多么“善良”啊

嘶沙 发表于 2016-9-5 12:45
你的心思动得多邪门啊,身为荐稿编辑,不去关注文稿的本身,却一门心思找别人所谓的“碴”,瞧瞧这人品, ...

嘶沙,你这样说毫无意义,你的行为,主编该有个答复,如果他说你的作为是对的,你放心,以后选稿,我期期复制其他荐稿编辑的,这样就像你说的,可以考虑文本了?

梁树春 发表于 2016-9-5 12:18
读了。只有请主编出面发话。

嗯,老哥。如果主编老师说他做得对,从下期起,我期期复制所有原创荐稿编辑选好的帖子,一个不能少,篇篇不落,如果侥幸上刊,我会为自己的眼光庆幸,如果不上刊,我也没有什么损失,总之复制你们的,你们也上不了,这样我也不会丢脸,还可以混在你们当中,做事!

青青河边草 发表于 2016-9-5 12:53
嗯,老哥。如果主编老师说他做得对,从下期起,我期期复制所有原创荐稿编辑选好的帖子,一个不能少,篇 ...

严重支持!