中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

醒来

楼主
就如时光秋千' N, M' o3 m9 ]" `
摇老了风,摇破了天
% ]5 ~+ k7 v( C' o& T醒来已是黄昏
+ ~( N, G" c- N: s4 Q
. }% ~0 S  f7 Y& ?2 \就如当年你的孤独7 Y/ ]7 m+ {: w/ k1 L
撞倒了我的孤独, D* t6 R4 W% D  s
星光爬上了黑咖啡的漩涡1 ]1 v4 \4 k: X. M
+ Z+ U  H8 N: b7 `! m0 c/ |, D
就如多少年后6 |. q9 ~, q" B+ ~; t6 y
蓦然回首4 h$ Z+ |5 ]$ n; A: F
彼此已是银河两岸
9 M; |; J9 |8 y0 l! y+ q3 q5 f3 J3 `! A+ R  H5 D' V
“闰土”已面目全非" u5 p5 e- ]! V9 Q* l0 Y
“阿Q”的辫子越发粗黑
6 H: Y9 n( O/ ^( j而行者 依然孤魂难归" p- I( R2 S. e# [: p$ G) }. P+ A
6 C2 \( c$ `) j) V3 Q7 z/ k0 Z* S
雪花融尽,土地筋骨嶙峋
+ h4 v. m6 W7 W) Q冥冥之中,你我都逃不过
; n) @; ^7 v# ^" |4 `! D故事的必然结尾

沙发
欣赏,问好诗友

板凳
清寒【雪中思】 发表于 2016-9-26 12:53- t$ c' i: o5 k" l# N
欣赏,问好诗友
; v1 E. \! A1 ~8 Q" }. w, ~
谢谢诗友来读,问好!

地板
來读.分享.问好.

车子山 发表于 2016-9-29 10:57
# R* v8 Z9 l- f/ g$ x) }; m/ v來读.分享.问好.

7 c: S4 M! d# ?( M: [谢谢老师鼓励!

就如当年你的孤独) @+ S* l+ [3 |$ Y. A+ w
撞倒了我的孤独
- c" o, g8 k% p星光爬上了黑咖啡的漩涡1 H9 A4 Y2 U1 P5 i0 L

而行者 依然孤魂难归

雪花融尽,土地筋骨嶙峋8 R7 h/ r" k* ?4 f5 c
冥冥之中,你我都逃不过6 t- z/ A+ |8 s9 X/ W3 e) T$ t
故事的必然结尾

谢谢诗意来读,问好啊

诗意地栖居 发表于 2016-9-29 19:29  d: I, e) }& v
就如当年你的孤独
2 X8 }. d( M. m3 v撞倒了我的孤独
/ @+ n+ Z# Z3 L; p2 G) R星光爬上了黑咖啡的漩涡

9 {9 m. B8 j( Z7 f7 ^诗意好!谢谢提读喔

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-26 03:31