中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[论坛园地] 万物生

汤胜林 发表于 2012-8-5 10:26 3 s$ }6 W4 N; H
意、境很美,是首好诗。但“点点头、说三道四”等语句似破坏了整体的美感;每一节的最后一句也有推敲之处。
8 R" I* u- ]9 |% V
好的,我再修稿一下,感谢汤编进言,以后可要常指导哦,抱拳致谢!

乐冰 发表于 2012-8-5 10:30 ! ]3 v# e- P) g8 c5 r' _1 i
清新、流畅

& U2 g6 B' @* W# A8 i; u- H+ o谢谢冰哥指导,多赐教,握手

念旗 发表于 2012-8-5 10:24
! E3 n; G* T* v. L4 z; l+ D/ |哈哈哈,我的诗风一向明朗,我坚信,阳光总在风雨后!
% n  C( A/ ^# x  M5 E今天我们就泡在中国云了,和云一起飞翔,也许会飞 ...

6 e& E% M! |; `年青就是有朝气。哈哈。我有空就来支持。最近,会比较忙的。今天值班,还算闲,完成云主任务,又要去干别的任务了。

水木 发表于 2012-8-5 10:35
( m5 q0 N, Y  N: x% I8 S年青就是有朝气。哈哈。我有空就来支持。最近,会比较忙的。今天值班,还算闲,完成云主任务,又要去干别 ...

8 g, p( K- r8 z( X好的,开心哦

汤胜林 发表于 2012-8-5 10:26
) J& s, I! T; o1 `# Z' S意、境很美,是首好诗。但“点点头、说三道四”等语句似破坏了整体的美感;每一节的最后一句也有推敲之处。
" j7 I7 B  t: V
赞同!在好好在一些语句斟酌提炼一下。整体不错!欣赏!

诗之梦人 发表于 2012-8-5 10:58
) ]- a2 c; i% z4 p4 U- R+ Q' \赞同!在好好在一些语句斟酌提炼一下。整体不错!欣赏!
) R5 Q5 o. l( I) p
嗯,好的,我正在招待你呢,等你喝杯茶,我就去斟酌,小修一下下。嘿嘿

像《万物生》那首歌,优美,意蕴悠扬。

李季 发表于 2012-8-5 11:07
# q. P7 e9 q  Q6 o$ o$ x3 q像《万物生》那首歌,优美,意蕴悠扬。

- Y6 L2 J+ z) h" b* h嗯,我在百度空间就是配了那首曲子发表的,呵呵

再改改,如“冰化水流。”减肥。分三节。尤其第二节。汤评到位。

念旗 发表于 2012-8-5 11:12 ! v( J3 {" m3 x" ~
嗯,我在百度空间就是配了那首曲子发表的,呵呵

% q  q- l7 A8 o- J- s8 @( `% d难怪,我也非常喜欢那首歌。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 13:45