中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

011◎我的剑追求它的爱情去了

楼主
6 ?: i( ]" m5 x$ G1 B6 A1 D* E2 |. s3 \: _; V: C% ]2 P* F
011◎我的剑追求它的爱情去了

+ M& f  L( w3 ]* k) P$ X- o4 C' |
我是一个浪子,——没有安慰、家和爱情,——我黯然神伤
我的长剑,砍不下你的头颅。也罢,
刺入我蓝色的心脏,才觉得有些大材小用了
拔剑而出,蓝色成了墨
我有永远解不开也不再去想的梦,或者叫作谜
* ?8 p& k) ~/ o) X" s7 H
5 ]* c( }/ K$ r
你的黑暗在坟墓中漂泊、流浪、游荡,也似乎寻找
我的冰冷在墓碑上刻着流血的名字
哪一个该死的石匠
拿了谁的银子,却不知道我的名字

2 i' H9 \7 _3 g3 b/ k! q9 S
! g- g* B2 k& {) J  M
是谁将我悄悄埋葬,还让
我唯一的长剑,去追求它的爱情
难道她不知道,没有剑,我只是个浪人
一无所有,什么也不剩
再也不敢挂着的伟大名号了
6 \2 C9 n+ m, @+ D
% Y# o1 J7 l) P; ?

沙发
你的黑暗在坟墓中漂泊、流浪、游荡,也似乎寻找6 d% j# }" v  F9 B1 V0 n9 k  i

9 W) v6 v, R5 J/ M  H我的冰冷在墓碑上刻着流血的名字
0 h/ c3 K9 T8 ~: L6 j$ z9 S6 ^. A# [, e

板凳
水云生 发表于 2012-8-5 13:54 , L: ?, I1 J2 M# W5 o, F8 N
你的黑暗在坟墓中漂泊、流浪、游荡,也似乎寻找
& d, g1 D! y  ?5 k, n. l# S$ L/ ]. d- J. N) y+ h; D  A
我的冰冷在墓碑上刻着流血的名字

% V) N9 k1 d+ h( n8 w3 P! l/ h这是刚开始写的时候,那时候的想法还是比较激进的,现在已经沉稳了很多

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 04:35