中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【诗人随笔】] 原创伤感情歌;是缘分让我们走到一起

楼主
文/文思儿8 K! h; N5 A$ m4 O" V! B3 }2 v
亲爱的  呼唤的心9 k4 W* f5 S# V' p  S! |
你是否能够听见啊
0 y2 X3 n4 P$ _: M; m; E$ w你可知道我原来那一张
8 J" W, [6 a/ A0 b  z5 N) e笑脸有多么的憔悴吗
! r3 C0 t$ V2 v8 y; C; t
! x6 w( G% W& ]% @   我好想好想
* m8 {" ~* w1 R6 B, M8 y飞到你的身边那
. J& D6 l. @, X% B( p+ w狂乱的心灵我想对1 @- [- i& n+ s& f
你诉说我心中的思念
% r$ S9 y6 \  n, r0 ~9 l" b
5 `) T; l# ^) @4 N想想曾经那些美好的日子- N' @7 u+ [# G. d6 _/ p% y1 x
我现在一点不觉得后悔! z, |$ }3 [" ~. c* W
是缘分让我们走到了一起
3 s) A  O  f. G* Z5 `& U5 r
1 @/ P" K! i0 `/ ?) L亲爱的  呼唤的心4 e% a4 G) z5 ?3 i
你是否能够听见啊& n! k$ X/ g& ~8 g& E
你可知道我原来那一颗
% k0 |0 t- X2 V6 L- \5 Y纯洁的心灵有多么的破碎吗2 c% R' B. S5 Z% o0 z+ C
" J4 K( k) q! i& ]' B# F
  我好想好想$ x. M5 o- }" U" A- q
飞到你的身边那
' _, s1 W. a3 K9 b6 [# E  W9 m9 U& l% m粉碎的心灵我想对你
! s5 J# h- W8 X: @0 a8 g0 }! g诉说我心中的痛苦
4 K) j6 s$ x, N( F7 s4 O) U
2 j  z+ P* k# _" ~" R7 [8 ]想想曾经那些幸福的日子3 k  f% K* c4 t7 w+ v0 w
我现在一点也不觉得后悔
1 P2 T2 T9 I6 u, V+ z0 @因为我告诉你过自己
9 C1 ~5 f1 W. n: U
1 n# m) j, [1 ~7 U, V  {& k爱你要我做什么都愿意- I: y) X: i1 r+ Q) t" l
哪怕要我用生命去换你
% m$ T  O. T& }的一切我都无怨无悔
: ]0 v% C+ v% A是缘分让我们走到一起
- n2 H+ _4 [/ {1 E% K1 [/ l  F

沙发
为爱痴念的诗人,问候.

板凳
有烟无火 发表于 2017-2-8 17:40( m7 g6 {: c; f
为爱痴念的诗人,问候.
7 V4 ~6 C$ M2 j$ _2 `# X0 ?
谢谢老师我个小学生不是什么诗人

地板
活泼的凤儿 发表于 2017-2-8 18:14/ u6 J8 R! S( k* z. q2 A6 b4 [7 H
谢谢老师我个小学生不是什么诗人
' c# n; D+ Y1 n# x
思儿快乐就好!

0 }7 W  q. F2 o
有烟无火 发表于 2017-2-8 18:458 P; |( h6 ~  H. L# r/ \  f: v
思儿快乐就好!

0 Q+ L. K0 _0 k: H2 l
8 [% e2 t, i: v: }+ ?+ s' Q' h1 c我那里会快乐啊我在老师两个老师网站要合作6年啊朋友。因为我现在主持,和协会理事委员主任和歌词主编和网站巡查
1 b  P2 M( @  l. |" b$ n2 u7 p还有我在五星已经聘为中国互联网联盟的主管和责任编辑和全国正文中国好文学评审评委

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 00:41