中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 狂笑

楼主
$ v6 x# Y. X6 Y( u
& P" ]1 c3 e( ?0 n; K1 i# ^# k9 p
狂笑
袁升斌

! Z" }5 X$ ~% Q0 v5 H; g3 N& z6 J3 n* ~( m7 H" e0 x6 H2 ^
突然间
你的一声狂笑
激起了我脆弱的泪腺
我泪流满面
只是为铺垫你的那一声毫无准备的狂笑
1 B5 k0 S: {* W3 Q# |/ ~, t- L

6 d5 |% O7 w: A: v$ @5 \
但是你的狂笑
改变了我的内心
改变了此时的气氛
5 A" o* G9 s$ r" V( \0 v. t
( `- o# \) F! C9 f
我不再忧愁
4 N( M6 N/ {& r3 ?3 z- N6 y

# y7 s* g* L' P+ O" X* f
于是乎
我继续狂笑
5 m2 H0 o/ H0 F  f& l  p8 r# p  a
% \, q9 y$ }; V3 ~' E( \' s: X& r/ Q

沙发
四个大男人在麻将中陶醉,正当在我正为手气不好而郁闷的时候,他的一声狂笑改变了我.........

板凳
你的主题是什么?你的一声狂笑
2 c; q/ X9 Z+ y* H. Z% L- [激起了我不怎么发达的泪腺中“不怎么发达”这样的叙述不太适合用在诗歌里,诗歌的语言要求准确,生动,传神。问好小斌。+ R, I+ s7 [% z: S8 ^; T0 W& w5 k4 v

地板
呵呵,谢谢~!我再修改下

其实,那一句“我不再忧愁”就是我的感情所在,我想用这首诗表达在我因为手气差而闷闷不乐的时候由于他的一声狂笑使我瞬间变得不再忧愁~!只是我不怎么懂用精美的语言来表达,所以导致我的文章特别乏味。呵呵~!老师,我是个特想用文字表达自己内心情感的人~!只是。。。。。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 19:05