中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

指尖上的爱-----我的第一次网恋

楼主

习惯了每天在自己的空间写微博,写诗,写心情,字里行间隐藏着自己的孤独,很偶然的一天,你在我写的诗中对了一首又一首,好奇,好胜也让我对你的诗一首接一首,也许是惺惺相惜,也许是前世几千次的回眸,缘分在今生的晚霞中来临。
      童话般的美丽,梦幻般的诱惑,封闭了几十年的情感在惊叹中悄悄蔓延。隔着天涯,我和你在屏间相遇,快乐伴随着你的柔情滋长,你的笑容总落在我的梦中,夜深了,思念却醒着。
     我们的相遇没有鲜花般灿烂,我们的相爱也没有似蓝天海洋般深邃,但是彼此留下的记忆却深深地烙在心灵的最深处,挥不走,抹不去,不曾忘,也无法忘。。。。。。有爱的日子,纵是寂寞也欢,懂而相知,知而相惜,因为你,我才重新阳光明媚,因为你,我才重绽芬芳。
   你曾叹息:《恨》 我生君未生,君生我已老。恨不同日生,百年结同好。今日君天涯,我之在海角,化蝶去寻花 道远莫奈何,我生君未生,君生我已老。你多情,我有情,荧屏对吟悠悠情,月光也知情。思悠悠,盼幽幽,隔屏相望泪难收,江河日夜流。你也愁,我也愁,两地屏上频添愁,一夜白了头。
     我何不知君之心意,世俗伦理两难全。我为你写下了无数的篇章。我在流年的晨暮中仰望那些触不可及的落红,一树一叶诉说着哀怨,诉说着相思。屏间闪烁的点点总让我心跳难禁,一次次的迷茫,一次次的沉醉。。。。。
    岁月的冷暖,思念的苦痛在行行的笔墨间流淌,记忆铭刻在灵魂的深处,在四季的轮回中沉淀,心如花瓣,悄然绽放,静静陨落,唯有流水留下了一季的红妆,在沧海中逝落了蹁跹的影子。今生花好月圆已成奢望,你的牵挂,我的思念,是我人生最美的风景,在心中已成定格。
    你诗中的韵律埋藏着你的爱,我字里行间隐匿了多少棉柔的情怀。相遇红尘,你在天涯,我在海角,心却在屏间默默传递。相思的丹青在苦苦追寻,分离把两颗柔软的心变成滴血的琴弦,悠悠音律,爱恋纵横,铭心刻骨的伤痕,感天感地却感动不了理智的神经。
    岁月沧桑,缘似流砂,点点滴滴吟唱着不老的情歌,流砂落尘,掩埋了日益苍老的容颜,那一缕委婉的情丝,依旧在指尖的韵律中牵绊。今生的爱如水墨青花,绽放着一地的相思,疯狂痴长的情愫慢慢延伸,点点渗透在彼此的心灵。爱到深处是心痛,情到深处是孤独。
   经年逝去,红颜易老,红尘有你,今生无悔。

沙发
情真意切。感谢支持!

板凳
语言优美,诗情画意。

地板
真情之心,如大海冲向碣石的浪花,击打吧,被击打的碣石回报浪花一捧捧美丽的花朵!有爱才有真,有真才有纯,有纯才有情!

谢谢支持,欢迎参加8月征文

我发表的处女作,就是小小说《十指之爱》。这个题目,让我想起了以前了。。。

乐冰 发表于 2012-8-10 19:52
情真意切。感谢支持!

谢谢乐冰的赏读。下午好。

小人鱼在天堂 发表于 2012-8-11 20:27
我发表的处女作,就是小小说《十指之爱》。这个题目,让我想起了以前了。。。

你好,小鱼。谢谢赏读。

应诗虔 发表于 2012-8-11 19:15
谢谢支持,欢迎参加8月征文

谢谢赏读,问好。

一人之 发表于 2012-8-11 19:02
真情之心,如大海冲向碣石的浪花,击打吧,被击打的碣石回报浪花一捧捧美丽的花朵!有爱才有真,有真才有纯 ...

有爱才有真,有真才有纯,有纯才有情!说得真好,谢谢