中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新诗讯

楼主

新诗讯
   /艾草

诗法无常,邃如大海,虽情深大士,尚不能穷源彻底,况博地凡夫乎。然孔子大慈悲,欲令一切若圣若凡,同于出现,出离生死,特开一信愿念诗求生净土诗门。为了上报四重恩,下济三途苦,也为了不辜负屈大夫和护诗檀越们的期望。艾草归来博主拟定创办念诗堂,使一些想念诗求往生的出诗在家弟子有个安心的修道所,继五湖之诗社,开尘世之净土。
       诗者,寺庙语言也。尘世念诗堂经广大信诗居士的努力,现框架部分已全部竣工,谨择于公元2012年8月11日【壬辰年六月初二十四】举行念诗堂上梁封顶仪式,望广大信诗檀越相互转告,前来观诗。
        诚挚希望十方信众广发诗心,行方便事,立不朽之功德囊万世之盛举。一钱一功德,广种诗田,三貌三菩提,同登觉岸。
        我们还开通了行诗在线,提供国内外首款在线听诗、网上读诗、在线礼诗、在线祈诗、在线许诗、在线还诗、在线抄诗、诗歌音乐免费听的载诗软件,敬请光顾,聆听教诲。
        诗海无边,回头是岸。

阿弥驼诗,是为启

联 系 人:艾草(麦田,寒鑫)     
     行诗在线:艾草归来http://blog.sina.com.cn/hanxin98
     温馨提示:从银河乘轮船或快艇至火星站下车,有宇宙飞船免费接送

2012,8,11

沙发
乐冰主持上线时,看看这则消息。
这个不应该发在“艺术广场”哦

板凳
应诗虔 发表于 2012-8-11 19:10
乐冰主持上线时,看看这则消息。
这个不应该发在“艺术广场”哦

终于看到诗虔了,很久没有听到声音,还是对乐冰说的。欢迎你来读。

地板
祝贺!

风铃雨 发表于 2012-8-12 10:02
祝贺!

欢迎风铃雨,另类的诗讯是佛讯。

艾草 发表于 2012-8-12 11:00
欢迎风铃雨,另类的诗讯是佛讯。

哦,知道啦

小人鱼在天堂 发表于 2012-8-13 19:57
哦,知道啦

小人鱼为什么会在天堂我已经知道个大概了。谢谢