中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

[群内消息] 欢迎阿紫加盟中国云

按你的要求,发到你的邮箱了,看是否收到了?

迁安阿紫 发表于 2012-8-14 10:20
3 |6 V8 Z& y8 v) A5 W' ]0 P按你的要求,发到你的邮箱了,看是否收到了?

* i( S$ O* {. \8 B尚未收到,请检查一下是否号码错了,15377396478@168.cn

迁安阿紫 发表于 2012-8-14 10:20
" g9 X- ^7 ~6 y. ?按你的要求,发到你的邮箱了,看是否收到了?
+ B8 u3 W4 J: V
你负责的是“诗配画园地”栏目,有困难吗?

水云生 发表于 2012-8-14 10:29   D* s& Q" x% C; |7 b* _9 r* I  {
尚未收到,请检查一下是否号码错了,
# u8 r4 F' v' i+ o# `5 z9 V) @5 w: j
果然发错了……我写成189.cn了……原谅我哦!

水云生 发表于 2012-8-14 10:31
6 D8 q; e! K( {3 D  {6 d你负责的是“诗配画园地”栏目,有困难吗?
4 T9 a& B& q; j, ~
克服困难,努力去做……

水云生 发表于 2012-8-14 10:31
0 B; V9 @3 e' s1 w你负责的是“诗配画园地”栏目,有困难吗?

( b) f' }* t7 j不过我给卢老师发了简介及诗选,照片一张,不知道他收到了吗?

水云生 发表于 2012-8-14 09:52 7 q: T9 I% G& o9 n  V! R
热烈欢迎阿紫小姐加盟中国云,并请将近照3-5张等联系地址发到我邮箱。辛苦您了。
8 `4 a( E2 U( R9 e% {$ T
请你去邮箱看看,这回我没有发错吧?哎忙昏头了……见谅哦!

请群主看看,原来你的邮箱你自己写错了?!3 D. f5 @) `9 q; R% J3 V

' V. S/ r" Z5 T$ O* R- F8 z* r6 X1 E4 t) U7 x
       邮箱:15377396478@189.cn(水云生)         luenjun8899@163.com (卢恩俊) ! t6 l: S2 X% l. R! i

迁安阿紫 发表于 2012-8-14 11:16 0 [% ^$ h. x6 ?
请群主看看,原来你的邮箱你自己写错了?!

; R2 k( M: x+ s; E7 ]呵呵,原来不是我的错耶!

水云生 发表于 2012-8-14 09:52
1 z+ Q9 K( n- b% I5 |热烈欢迎阿紫小姐加盟中国云,并请将近照3-5张等联系地址发到我邮箱。辛苦您了。

, ?& ?* @/ `, Y  s1 Y# ^7 |1 t你邮箱的问题,发现了吗?朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 15:23