中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马蹄

请问道长“屁诗一个”为何不见了,站务交流是何意?

站务交流找到了,也没有啊?不想要直接说,别拐弯末角的来这一套

马蹄 发表于 2016-12-6 12:53
如果误会算我对不起你
那我的不够水平吗?不标红不推荐 ?
幕后除名了吗?

怎么会有这种想法呢,我以前经常推荐你的作品啊,也常加章加亮的(只要我认为好的,都会这样做,我也不看是谁)。这个都以个体文本的质量作为标准的。不管是谁,我都是这样做的。不会区别对对待任何人。当然,好作品,有时不一定都能看到,有些加章加亮的,也不一定就 是好作品,我们的编辑应该提高 用章的水平倒是真的。

有些问题为何不做回答?
早不稀罕你那个破箩卜章了,有什么了不起的
腐败到处都有沃土
你的用心已经昭然若揭了

马蹄 发表于 2016-12-6 12:55
站务交流找到了,也没有啊?不想要直接说,别拐弯末角的来这一套

你找错地方了,或者没看到吧。其实只要你打开自己的作品,直接就进去了。

一牛道长 发表于 2016-12-6 12:59
怎么会有这种想法呢,我以前经常推荐你的作品啊,也常加章加亮的(只要我认为好的,都会这样做,我也不看 ...

奇了怪了
怎么一首都不加(幕后的猫腻早就有人戳穿了,我在这只不过强调一下)
摸摸你们的良心正不正 ,倒是真格的
不够好吗?
去看看你们推荐的那些?
人在做,天在看
大雪无痕,苍天有眼,别再冠冕堂皇了

一牛道长 发表于 2016-12-6 13:03
你找错地方了,或者没看到吧。其实只要你打开自己的作品,直接就进去了。

以前改你怎么不这么费心呢 ?

一牛道长 发表于 2016-12-6 12:59
怎么会有这种想法呢,我以前经常推荐你的作品啊,也常加章加亮的(只要我认为好的,都会这样做,我也不看 ...

是呀就因为你以前推荐现在突然就变了
难道我水平下降了吗?
太没意思了,不说了
你自己反思吧,不奉陪了

马蹄 发表于 2016-12-6 13:02
有些问题为何不做回答?
早不稀罕你那个破箩卜章了,有什么了不起的
腐败到处都有沃土

如果我本人,或者探索的任何编辑有什么做的不好的,可以提意见。不过今天你确实误会了(或许您对论坛加亮加章有不满,这可以理解),我本人对您,没有任何意见和偏见。就是在我累的不行时,大量减少提帖的情况下,我也常常给你提读,虽然我常不回复,因为有时太累。关于用章的使用,我自己使用加亮加章(仅表达我自己)是有严格标准的:活动,关注焦点,特别优秀的作品,除些外,现在一般不多用章,总想把加亮加章留给最好的作品。并且一直提醒编辑们也这样做,编辑们执行情况,只要靠个人的自觉了。

一牛道长 发表于 2016-12-6 13:11
如果我本人,或者探索的任何编辑有什么做的不好的,可以提意见。不过今天你确实误会了(或许您对论坛加亮 ...

这么说我的水平不够吗?
倒是看见你们编辑之间互相推荐加红
调情挑逗恶心至极(当然是个别人,我给留个面子)
你们推荐的好在哪?值得推敲吗?
大家都能看到
以我直言的性子充当个炮灰

一牛道长 发表于 2016-12-6 13:11
如果我本人,或者探索的任何编辑有什么做的不好的,可以提意见。不过今天你确实误会了(或许您对论坛加亮 ...

这么说我的水平不够吗?
倒是看见你们编辑之间互相推荐加红
调情挑逗恶心至极(当然是个别人,我给留个面子)
你们推荐的好在哪?值得推敲吗?
大家都能看到
以我直言的性子充当个炮灰而已