中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 念旗

[诗配画苑] 诗配画四首

低头,我看见了你7 D5 {) |9 p9 y) w2 J+ j9 L& s( e0 a
抬头,你看见了我% a9 f. Q5 V( J. L- \
精彩妙语,欣赏!

红月亮升起,点燃心灵的篝火
, F5 d$ ?3 m* `; W$ p0 U' a 3 l( i* F: R3 Z( {+ b* [  \

麦浪,你摇曳的身姿
: U: c' @+ J6 J0 d 翻开成熟的篇章
8 S0 L  H) a9 ?+ M) {4 O* ?# p& s

迁安阿紫 发表于 2012-8-15 21:42
3 s2 @; I9 q( {/ j, l麦浪,你摇曳的身姿$ I8 y. c8 D6 f7 t
翻开成熟的篇章

1 B- |& H/ k( g$ u5 ^+ \" b& _# _
呵呵,写前两首有感觉,后面的图片给我没有多少冲击力,所以写的不好了。权当练笔吧

念旗 发表于 2012-8-15 21:52
( _" {6 d# f; {/ B7 `3 {* d, p: V6 m呵呵,写前两首有感觉,后面的图片给我没有多少冲击力,所以写的不好了。权当练笔吧

6 v( ^. B8 R: j* v5 Z. \哦,读起来各有千秋,加油!

多美的景,多好的诗,人生如此,不负何求!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-12 16:19