中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知

伊雪 发表于 2017-1-9 00:09
老哥,两年啊,总得允许我说两句吧。。他对论坛的贡献和排除异己,大家心里清楚。

说两句,放放怨气。
新周愉快。

太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决定啦!

梁树春 发表于 2017-1-9 08:21
说两句,放放怨气。
新周愉快。

嗯,两年来,他遍地马蹄。。。想好好的出口气,最终还是做不到。大势已去,尘埃落定。给他最好的祝福。早,老哥!

楚楚! 发表于 2017-1-9 08:45
太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决 ...

伊雪 发表于 2017-1-9 08:45
嗯,两年来,他遍地马蹄。。。想好好的出口气,最终还是做不到。大势已去,尘埃落定。早,老哥!

理解。一切从新开始。

汤胜林 发表于 2017-1-9 08:16
我不是选边站,我更亲近的是张无为老师;我也很少写诗(金盆洗手了),无欲无求。

汤老师,新年快乐,青青河边草祝福老师!

感觉王法被某有特权的人给算计了

此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌写作与交流环境会进一步得到净化。
    此前管理人员可以个人随意判定与操作,由此也有过“滥杀无辜”的事实。此《通知》出台正是为避免这样的问题。如:会员遇到恶意辱骂,通过“投诉”问题即可解决;“恶意辱骂”者被投诉同样会受到处理。而通过“集体负责”只能使解决与处理问题更公正。
    为会员进一步创造开心写诗,为诗而自由交流的环境,肯定会让所有真正爱诗的欢欣鼓舞,心平气和。那么,请各位在平静之后还是好好写诗吧,这是根本。
    我相信,只要你为了诗歌,就不会不开心;只要你想回到诗,就应该支持编委会的举措。基于此,如果发现新问题,再发牢骚也不迟的。当然发牢骚也大可不必,因为面对新问题,编委会会有新措施的。

张无为 发表于 2017-1-9 08:57
此《通知》是“为规范论坛管理,保护会员正当交流、畅所欲言的权益”而发布,通过“集体负责”,诗歌 ...

老师早,我与王法之间的一切仇恨,都随着王法论坛时期的结束而结束。。。祝福我最爱的中国诗歌流派网,明天会更好!

楚楚! 发表于 2017-1-9 08:45
太好啰,早该这么制定了,我都被冤杀多次了,只杀受害者不杀造事者,天理何在啦!支持强烈支持韩总的英明决 ...

梦梦大胆去盗吧!