中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于对会员雪妮子的禁言通告

楼主
  论坛编辑部成员收到会员楚楚投诉称遭到会员雪妮子恶意辱骂,经查证,投诉内容属实(已截图备案),现依据《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》的要求,经论坛编辑部商议,一致同意对雪妮子给予禁言处理。现经管理员批准予以公告。

中国诗歌流派网论坛编辑部
2017年1月12日

沙发
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空间。

板凳
为什么不查此马甲的ip?难道是论坛管理老师们的马甲吗?要查就同ip一块查,这才显示论坛公正,空开,公平,对吧?走走过程没有意思。

地板
梁树春 发表于 2017-1-12 23:28
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空 ...

这口号听了好几年了

梁树春 发表于 2017-1-12 23:28
必须严格执行《关于调整论坛编辑部规范论坛管理的通知》精神,坚决打击辱骂会员的行为,还诗坛一个纯净的空 ...

报告梁老:一个叫如花的诗友,今天中午11点20左右,指名道姓的污蔑我陈秋,说我人品不好等等。
就是关于声明免去青青河边草一职的那个置顶帖子 现在那个帖子找不到了,大概移到编辑议事区了吧。
梁老守夜辛苦!
腊月茶。

不查ip不能从根彻底处理,此人好几次论坛闹事,骂人,不低于十次了。领导们应该从此人ip下网址清查。看看属不属于管理层内部人员。

小小的我 发表于 2017-1-12 23:49
这口号听了好几年了

请从现在起,监督新组建的论坛编辑部。
晚安。写诗愉快。

梁树春 发表于 2017-1-12 23:56
晚安。写诗愉快。

这话说的冠冕堂皇,老师,我感到无语,甚至会脸红。老师,晚安吧。

梁树春 发表于 2017-1-12 23:56
晚安。写诗愉快。

这个马甲,管理层不查ip,有一点敢断定,与论坛管理编辑老师们有关。如我说的不妥,或管理层不方便透露此人是谁,那就更清楚无疑了。

陈秋 发表于 2017-1-12 23:53
报告梁老:一个叫如花的诗友,今天中午11点20左右,指名道姓的污蔑我陈秋,说我人品不好等等。
就是关于 ...

你总是幸灾乐祸,能叫人品好么?