中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等你

楼主

等你

彭武定

等你,在每一个雨后的清晨,或许那一抹彩虹,在你到来之际便会悄然出现。我会深情地牵着你的手,找一个最好的地方,与你一道静静地欣赏,那彩虹的五彩与缤纷;与你一道慢慢地享受,那时光的温馨与浪漫。
等你,在每一个花开的季节,漫山遍野的山花,在你出现之时便会更加鲜艳。我会满怀激情地拉起你的手,看粉蜂采蜜的身影,看彩蝶翩翩的飞舞,闻紫云英散发的芬芳,闻狗尾草喷涌的清香。
等你,在每一个旅程的起点,纵使前路太多美丽太多诱惑,纵使前程无限精彩无限风光。我依然会一如当初那般痴情地等你款款而来,只想与你手牵手肩并肩地,从同一个起点出发,朝着共同的目标和方向一路相拥而行。细雨纷纷时,我会打开那把小花伞,为你撑起一方浪漫的天空;寒风呼呼时,我会解开身上的风衣,为你披上一片温暖的世界。
等你,在每一个人生的路口,或许每一个路口都充满痛苦的抉择或不为先知的险恶,但我依然会一如往日那般真心地等你姗姗而至。你痛苦时,我会与你如影相随;你忧伤时,我会与你不离不弃。你快乐时,或许我会悄悄地走开;你幸福时,或许我会默默地离去。
等你,在你别后的每一个日子,或许我也期待一场浪漫的相聚。
等你,在你远去的每一段岁月,或许我也渴望一次美丽的遇见。
等你,在你离开的每一份时间,或许我也企盼一个深情的相拥。
认识你,就像微风吹落露珠,朗月点缀星空,你也宛如一段美妙的旋律,滋润我生命中每一个日出与月落。
可我也深深的懂得:不是每一个等待,都会有一场浪漫的相聚,但我依旧会在生命里痴痴地守候。不是每一个守候,都会有一个惊喜的遇见,但我依旧会在岁月里苦苦地等待。正如每一份情愫,不一定都会有一次绚丽的花开,但我依旧会在静谧的夜晚把思念放飞。也如每一份爱恋,不一定都会有一个完美的结果,但我依旧会在温馨的凌晨把牵挂疯长。
只想有朝一日能够再一次紧紧地抱住你,让你感觉到我因爱你而加快的心跳;能够再一次紧紧地搂住你,让你体会到我因爱你而急促的呼吸。

沙发
来读。学习。

板凳
八立尚人 发表于 2012-8-17 15:50
来读。学习。

多多指导哟!

地板
来读好文。

等待也是美丽的!

诗意得挺煽情的。