中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 华语诗赛

2017年度“华语网络诗歌大赛”第一期参赛作品公示暨初审评委投票贴

4,12,13,16,20,24,25,30,36,45,51,62,76,105,115,140,159,184,194,201

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

投票:4  6  7  13  16  20  30  35  39  45  50  58  64  68  78   83  120  126   154  186  

5       20    24    30   51      60       101  104   105 111    112     124       140
     154   162   166   179    183   188   194
选诗歌不难,先是严一些太少了,不够,后来放宽,又选了30多个,后面的取舍可让我头疼了好久了。终于完成了,就这样吧。

4 《抹尸》
7《人间烟火》(组诗)
10《出武宁记》《组诗》
20《冬日三章》组诗
25《致 敬》(组诗)
44 《教父》
58 大海或诗
79 《我睡着了》
88 《江界河》
101 我一直想写尽人间的锋芒(组诗)
119 被山羊踩下悬崖的石头
124 《报寺帖(组诗)》
126 风吹过这样的夜晚 (组诗)
127 游子吟(组诗)
131 带我去问山问水吧
147《诗歌写在风雨中,人烟里,流水线上,城乡边缘或者回家的路上》
150 彷徨
154《请你会诊》(组诗)
161 爱情(组诗)
181 二手房

4.12.13.28.30.36.45.49.59.78.80.99.104.113.124.131.146.147.149.201

194,183,182,179,177,161,159,133,132,124,113,101,89,79,71,66,51,36,25,24

1,8,13.16,26,30,33,45,49,51,
58,60,65,79,83,96,99,101,122,144

本期初审评委投票20日24时截止。谢谢各位评委。