中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

《华语诗歌双年展(2015-2016)》目录(版权征询函)

病毒啦??这么多楼

醉生梦死 发表于 2017-1-23 19:20
不知道长注意没有,双年选开卷是90后,后面还有大篇幅的90后新锐,对90后的关注和支持真是用心良苦……感 ...

是的,一眼就能发现这个特点....关注新人、新锐,用心良苦....

祝贺上刊诗人,,感谢老师选稿,,编辑老师辛苦,,分享精彩佳作,,

小草帽,好啊,

还真上了我的一个,惭愧呢,与诗友名家们相比祝贺感谢

韩总:谢谢!我的就不选了,祝新春愉快!!!

感谢编辑老师选稿。感恩!祝贺上稿的所有诗人。

支持韩总:)祝贺
祝福流派

祝贺上刊诗人!

感谢《华语诗歌双年展(2015-2016)》编入皮旦的长诗《一张废纸的N种写法》。这首诗经流派网的《诗歌周刊》发表后产生很大影响。你们编入的可能也是《诗歌周刊》发表的版本,即:http://sgzk.org/sgzk/200/219/lp/2016/0718/13551.html
后来我本人主编的北京评论公众号再次发表时做了一些修改,盼双年展能采用我修改后的版本。修改版见(打开后往下拉):https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... BkPbtIIrC3288P3T#rd