中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

中国诗歌流派网论坛管理细则

一牛道长 发表于 2017-3-5 14:05
那个帖子有多人、多处涉及直接骂人,且这些人都是屡次!所以移存!待处理。

屏蔽这些所谓的骂人就行,为什么移帖?唐小小是真诚的。

梁树春 发表于 2017-3-5 14:06
(1)编辑人员指编辑、主持人(含兼任栏目主持人的编辑委员)。
你说的哪个(1)和(6)?

编辑包含在编辑人员内,而编辑人员则包含编辑、主持人(含兼任栏目主持人的编辑委员)。

一牛道长 发表于 2017-3-5 14:16
编辑包含在编辑人员内,而编辑人员则包含编辑、主持人(含兼任栏目主持人的编辑委员)。

你不就是主持人吗

梁树春 发表于 2017-3-5 14:21
你不就是主持人吗

6,说的是编辑!主持人就是主持人,属于编辑人员,但不是编辑!你是主持人还是编辑?

对不起,没时间跟你们耗!

一牛道长 发表于 2017-3-5 14:25
6,说的是编辑!主持人就是主持人,属于编辑人员,但不是编辑!你是主持人还是编辑?

对不起,没时间 ...

年轻人做点儿正事吧,把探索版搞好了不辜负韩总对你的希望都有了,管原创版的事不是自找无趣。知道你对我有意见,唐小小真诚发帖号召向我学习你就移。
那个狄兰甘平可能是你,要撤我职你就不移了。

这个论坛细则,形同虚设。
骂人者,依然在骂人,而且变本加厉!
三个小组,是没有看见,还是选择性执法?

对不起,没时间 ...

牛鼻子,要常怀敬老之心,说话要有艺术。

梁树春 发表于 2017-3-5 14:34
年轻人做点儿正事吧,把探索版搞好了不辜负韩总对你的希望都有了,管原创版的事不是自找无趣。知道你对我 ...

老哥哥,在楼上,我以朋友的身份“指责”了牛鼻子。你也应该说话要经得起推敲。你们均列为流派论坛的高管,一言一行,20多万会员的眼睛盯着呢。
乱世用重典,流派论坛是到了该清扫歪风邪气的关键时刻,总是无事生非与单纯骂人均在此列。而你们“三人组”,更是要统一思想和行动,处理论坛事务不能因私废公而让韩庆成先生感到寒心。

对不起,没时间 ...

看看唐小小辱骂梁老师的!——您暂时赢了,但是,唐小小相信,你的日子不多了,小小等的起!最后大声再次告诉您:您走的时候就是唐小小的归期!

看看唐小小辱骂梁老师的!——您暂时赢了,但是,唐小小相信,你的日子不多了,小小等的起!最后大声再次告诉您:您走的时候就是唐小小的归期!