中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恭请张无畏回答;什么叫做半瓶醋理论?

楼主

有请张教授·解释一下以下问题。
一,什么叫做半瓶醋理论?以此类推,张教授的醋大约是多大百分比?十五?三十?七十?或许更多?
二,作为主编的你,对普通会员如此这般的评价,是基于个人的好恶?还是有什么科学标准?
三,请问张无畏,你这样把狗屁偷偷地改换成半瓶醋。是不是降低了你的攻击性?
四,在韩总《编辑人员必须德才兼备》的要求出台后,你张无畏继续肆无忌惮的恶劣行为,到底凭仗着什么?
你必须对我的问题做出回答。否则,不论你删帖多少。我都要追诉到底。

http://www.zgsglp.com/thread-572381-1-1.html

沙发
建议把标题中的名字改为“张无为”。  

板凳
半瓶醋都不懂吗?已有理有据说过,你可以有理有据分析是否科学。
类似“肆无忌惮的恶劣行为”的言论勿说,还有称呼,警告你要自重。不然,我可以叫你“瞎子”等等吧?

地板

阿丙不要咄咄逼人,得理也要饶人的!因为你们是男人,不要像我们女人一样比小气!
知错能改善莫大焉!既然张老师已经改动,足以!
至于你们的半瓶子醋一瓶子醋谁的更酸,都无妨,都是滋补品,有利健康!

论坛来了真侠客,飞刀舞剑于无形,给污秽彻底净了身,令人欢欣鼓舞!
春天跑步来了,我已经看见了春天的一双聪慧大眼睛
在春天说些欣欣向荣的美好事物吧!