中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩庆成

从一个网站说起

来这个网站也是有年头了,也算亲眼看到它步步长大。各种潮思互砸的当下,能够办成这样,的确不易。为这份定力点赞。

很欣慰,走入这么好的一个地方。很遗憾,以前居然没有发现有这么好的一个地方。我是流派网新人,衷心祝福网站越办越好!

细读!韩主编好!

流派网固然成就灿然可喜(否则我也不从中诗网移步至此),但我觉得网内,尤其是《古体诗词》版内整顿一下实有必要。譬如:重阳新韵这样的编辑究竟如何?他:
1,跟帖千篇一律,格式跟帖。
2,楼主被他强迫先读他的烂诗。
3,屡劝不改,一意孤行。
用上述态度发挥正常的编辑职能可能吗??当然,我不知道贵网编辑的职能是什么?是否跟其它网的版主一致?
问好韩老师!

五律•抗议重阳新韵炒私跟帖

重阳新韵诡,炒作己私安。老者宜传爱,今诗巧发端。
涂鸦仍不及,拓艺更蹒跚。帖子欺瞒友,论坛丢桂冠。

问候韩总老师!

醉月思笛 发表于 2017-4-14 11:42
流派网固然成就灿然可喜(否则我也不从中诗网移步至此),但我觉得网内,尤其是《古体诗词》版内整顿一下实 ...

他是老同志,曾因你说的原因被禁言过,但锲而不舍,后来网站也适应他了,只要他不骂人。问好!

韩庆成 发表于 2017-4-14 21:37
他是老同志,曾因你说的原因被禁言过,但锲而不舍,后来网站也适应他了,只要他不骂人。问好!

韩老师早上好!
只要不骂人——如果这是一个编辑的标准,是不是太低了?堂皇之网,品味堪忧矣!
据说有高层老干部,大事干不了,小错连续犯,不能处罚,只能养起来;贵网是否也在如是做?
功勋卓著的老干部,人们可以理解,重阳编辑或许也是于贵网功勋卓著?不得而知。
我断续来贵网观察以及在其它网站观察,其人以锲而不舍的顽强态度拼命推销自己以为千金之贵的烂诗、滥论,还属首创,也为国内所仅见!他可否列为诗功臣,我们不详。收笔!
祝福韩老师!

我的宗旨是“欣赏,学习。交流,愉快”。永远不变。你反对无效!

我发我的诗,一是据原诗之意而意和。意在交流。二是据式而和,意在交流。三是反其意而和之,意在交流。四是指出其不足,意在交流。五是赞赏其优,意在交流。这有何不可吗?是网站不准许这样作?还是你自以为如何?!
我是倡导新韵的,时时秒秒也不放过。有新韵诗,有新韵理论。有单发,有跟帖发。你有意见的话,欢迎与你辩论。你不欢迎无效!我不在乎别人理不理, 我只在乎我作不作。除非你也把我禁了!
我是网站三元老,三十多个马甲,曾被禁五十多人次。我知道该怎么作。你想较量一下,就接着来吧. 我随时恭侯!

醉月思笛 发表于 2017-4-15 08:51
韩老师早上好!
只要不骂人——如果这是一个编辑的标准,是不是太低了?堂皇之网,品味堪忧矣!
据说有 ...

我的宗旨是“欣赏,学习。交流,愉快”。永远不变。你反对无效!

我发我的诗,一是据原诗之意而意和。意在交流。二是据式而和,意在交流。三是反其意而和之,意在交流。四是指出其不足,意在交流。五是赞赏其优,意在交流。这有何不可吗?是网站不准许这样作?还是你自以为如何?!
我是倡导新韵的,时时秒秒也不放过。有新韵诗,有新韵理论。有单发,有跟帖发。你有意见的话,欢迎与你辩论。你不欢迎无效!我不在乎别人理不理, 我只在乎我作不作。除非你也把我禁了!
我是网站三元老,三十多个马甲,曾被禁五十多人次。我知道该怎么作。你想较量一下,就接着来吧. 我随时恭侯!