中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 伤别赋

楼主
我已厌倦在秋天提起离别
& _5 t) Y# W* w+ v更不会在灞陵桥边去攀摘柳枝
/ @2 _& P3 \$ i& P# E6 `0 y希望那天天空也不会再降雪
1 H. o' j+ `9 M# [隐去泪水,驱走寂寞6 W! `$ d) r+ g+ S4 l0 V# \
: T1 I/ \  [! ^- A( v
消减去一切伤感的事物8 v5 U% W! V; P) g5 C! q
太多的相聚,风疲倦了( v% x0 d1 n6 l" s6 e8 q0 N" N# S5 ^
所有的记忆吹散成蒲公英的翅膀
* o; e8 p) K4 `# G9 G轻盈似一片漂泊的叶帆
$ p0 c, E6 D# I% U+ {* K
' Q1 i- W8 f' {1 X$ f8 _4 F聚散终究是时间之河中的两个支点2 b/ h( a  f. ~. p
伴随着季节的那份律动
8 S: t* Y5 a6 ~0 R5 Y在整个夜晚   留下5 j3 {6 t4 [# `" o, G& Y
失眠并体味独自的寂静

0 w, P" A# N4 @3 B3 x" n0 c* h7 w: \; Q6 h$ P' B) D

沙发
知日兄好,该诗给我的印象诗比较侧重自我情感的发泄,还是有一定的好意境。您会邀请好友参与话题吗?发帖后请点击帖子后的邀请按钮,前提是必须之前已经添加了足够多的好友。

板凳
水云生 发表于 2012-8-24 16:57
8 Z9 V, S9 Z0 n知日兄好,该诗给我的印象诗比较侧重自我情感的发泄,还是有一定的好意境。您会邀请好友参与话题吗?发帖后 ...

5 m; y9 v5 u: Y好的,我试试

地板
来看知日...

敬石堂 发表于 2012-8-30 18:45 1 Q4 i7 W' V! [( i6 ]* \/ s
来看知日...

: n- _0 H, q, i* A  ~; t* T6 W谢谢' x* C: R6 M5 L2 |
问候石堂

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 23:12