中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【诗人随笔】] 原创伤感情歌; 我想最后吻你 一次

楼主
原创伤感情歌;我想最后吻你一次3 D/ B" }3 U: f+ |
文/文思儿
( n, k! A2 y9 B( ]: x1 L
" q, g. }# u7 \, y' Q: ^0 e
* \, |# `; A5 Q3 s5 y$ S  H- c: a. V* m

! e) o) @; z2 \) R
. [$ a) y6 n* B( f6 l: p    当我恨你的时候
5 f6 u. v  Q) W3 Z   我好想把你的
! w8 d. Y. E8 R7 x0 k   信息和电话删掉/ L4 w# }- S- ~7 D) ?: w
   但是偏偏删不掉
! X6 w$ S% N+ I5 T+ b7 y: l   我们曾经的点点滴滴 4 Q2 R+ y& t0 U: k

& S- k7 O% m, V- r   我的心好痛好痛4 v) }5 G, G9 L9 c8 }, {
   在我的心中慢慢地哭泣
( T- o8 F) C5 E; z% J) \   我到底要这样才能
1 e9 e9 m1 U9 {& G# K   把你全部忘记忘记
- L0 G' |4 d$ W2 l! G/ w% C
( q( Q# G/ r. A   当我恨你的时候
! |0 H  D' w* c/ L' D" h   我好想把你的时候
; U! s  H6 H! a5 m8 z8 J3 [   信息和电话删掉
3 k  D. ~5 S) E8 G- g   但是偏偏删不掉
6 _& m* }8 w% H! @) w
5 g% \. @! K) Z- Q" |6 N2 S   我们的爱和恨
1 G5 n5 v/ M$ y/ c  我的心好难过好难过3 C: ?2 [3 z+ r
  在我的心里慢慢地流血
, o# W- w, T; W+ _" F7 R2 m  我到底要这样才能2 }7 i9 ]2 i6 q3 ?
  把你全部忘掉忘掉' p) j+ T. m* Y& ^/ E

% N( I0 ~- M/ q. Y你可知道我的有多少次! H# o3 E. P1 s" h
  在梦中醒来我的眼泪
9 Y1 n/ y1 l. w  忍不住流下来流下来
* V  k  k, ^6 `( [0 G( F$ g  你把我忘了吧忘了吧
; Z% ]) o+ |0 |& U2 @% W& Q! M/ n+ d( g: j) N! Q
  就像烟花一样让它7 U% d) _7 Q2 R7 ]/ E/ U
  飘走吧让下一个轮回
  H5 M  I$ q; _. C7 P# ?2 C3 |1 E  在彩蝶中慢慢地狂舞
* q7 ]( g! s  ~! P0 Z  我会紧紧抱着你不放
3 b  o0 a7 w7 J; `) v7 q$ m  我想最后吻你 一次( I  `3 k: F; P' t7 N3 ^

$ O% |0 G- b4 d" y; {
6 s  h" s& c" o/ r
. [, }, Y1 z: x
& }" t0 i8 M& v3 W" q" R
& B; b" ~1 e  e3 U$ ^
" F, |; U9 G& C% s- U

沙发
应该歌有心起吧。歌词总得有些诗气。

板凳
有烟无火 发表于 2017-2-9 22:39
: g& s! q8 ?4 G( L4 r1 a6 Z* S应该歌有心起吧。歌词总得有些诗气。
1 v8 f! B" h$ B8 N/ M; Q9 N
哦其实歌词和诗是差不多的,没什么区别,

地板
活泼的凤儿 发表于 2017-2-10 10:31; q- |% W) G! y2 _: r7 U
哦其实歌词和诗是差不多的,没什么区别,

8 l' [, N2 K2 I4 \# ]( p/ |思儿,你的歌词太直白了

有烟无火 发表于 2017-2-10 10:34
2 q2 S+ e* Z* X0 M4 b3 [思儿,你的歌词太直白了
( ]4 n" L4 M$ d3 B: {+ Y- f2 }
那也没有什么关系

活泼的凤儿 发表于 2017-2-10 10:37
/ z0 J( V7 k3 u2 i3 e* Z$ t那也没有什么关系

+ {7 t5 h( h/ M  V0 N1 ~率性好!

有烟无火 发表于 2017-2-10 10:38
. X( y# \& T2 Q率性好!

5 S" G4 t3 g, r! `我是直来直去的去人,写歌词是情歌,你想错了

活泼的凤儿 发表于 2017-2-10 10:39
- Q6 ?5 Y6 q  g/ {我是直来直去的去人,写歌词是情歌,你想错了

A/ P# s+ ]) b1 o2 C* {能坚持就好,祝贺!

1 l: u# _0 \& ?! j( H
有烟无火 发表于 2017-2-10 10:49
2 s5 T4 u' E* V能坚持就好,祝贺!

0 i' e. q! O8 E& G3 L+ X7 K% \5 W0 `0 J( A
我的昨天写的歌词总编推荐在全国正文了。在我老师的网站里一半都是我的歌词有大部分都在全国正文了,我去年担任了大赛评委员
* M7 A  Z. O% F( c# ?7 y% @# ?6 j5 X; Q里面也有我的诗歌词,我不知道会这样

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 03:50