中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜1969

【本网诗评】(夜1969专题)《诗歌培训班》同图征诗004期作品展示,(含群组成员点评

群主及各位老师、同学的辛苦努力雨滴感佩。{:soso_e160:}

总结:

对于69群主及各位老师、同学的费心点评,感谢自不必说,但就这种敬诗的精神,雨滴十分感动。初入诗群,即得到这么多的帮助,实是雨滴的幸事。
感谢群主理解、鼓励。您的点评确是雨滴这次写作的初衷。
感谢向前、美晴、一刀的理解点评。用灵童的话说就是“出”的太浅。本人深有同感,无奈确是心有余力不足。雨滴会努力的。
感谢一片云、张运江、盆盆、一凡、晓霏的鼓励点评。你们的鼓励,就是雨滴努力的方向啦。
希望各位老师、同学一如既往地帮助雨滴。不过你们这么辛苦,雨滴真的于心不忍。{:soso_e163:}

声明哈,上次的作业额也做了,群主给俺漏网了。嘿嘿。{:soso_e149:}
等下月孩子开学了,俺也学学写点评。{:soso_e117:}

好诗佳评。我记得对有些诗点评过?

蓝雨滴 发表于 2012-8-20 13:21
总结:

对于69群主及各位老师、同学的费心点评,感谢自不必说,但就这种敬诗的精神,雨滴十分感动。初 ...

请蓝雨滴把这个总结,在群组内的同一个帖子后再跟帖发一遍,以方便汇总。谢谢支持

蓝雨滴 发表于 2012-8-20 13:23
声明哈,上次的作业额也做了,群主给俺漏网了。嘿嘿。
等下月孩子开学了,俺也学学写点评。{ ...

是吗?我再看看,真有遗漏的话回头补上。问好蓝雨滴

顶上去。

半纳 发表于 2012-8-20 13:26
好诗佳评。我记得对有些诗点评过?

昨天晚上看到了,半纳兄的点评是个总体印象,不知道该附在哪首诗后面,所以汇总时就“无意间”遗漏了。半纳兄见谅,您的点评附后

半纳兄点评:
一口气读完,非常精美,柔婉,写意!作品都很出色。个人最欣赏1、4、5、16号作品。(一会我再加入帖子里)

蓝雨滴 发表于 2012-8-20 13:23
声明哈,上次的作业额也做了,群主给俺漏网了。嘿嘿。
等下月孩子开学了,俺也学学写点评。{ ...

看到了,你的是创作总结,已经加进贴子里了。

会有丰厚的报酬!{:soso_e182:}