中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

枕着月光入眠

楼主
清寒【祁雪林】
  {( |3 Y1 _+ l" c, {) R
, H, z$ x2 C0 h$ H3 Z枕着月光入眠
% q) V* U$ T  H9 Y) @' ]3 ]$ V: Z月光落在小楼南窗
6 P: h$ }% t! n! _: b& w' M5 |无数次期盼
! R: `- W" i5 C! N! Z/ O& r. D时常与她相视
+ S7 s) _+ v- n5 Y& ~- @% H她同我一样宁静. a& l. p& U2 f4 f3 ?- c
这夜的海洋- t0 f6 I- N1 F8 o
熟悉再也熟悉不过了
/ z1 D2 ?7 |2 n3 ?, k: i. t5 r少女时代的树荫1 g3 L" P* u6 R8 i
我许下一世的祈祷4 K  k% M0 ?7 D) ?
: j' a3 ~& w0 F, d

7 d0 B: Z: Z/ Z$ i我看见流星飞逝) ~0 \$ ^+ V+ E( e/ b
多想是你我3 N+ c, `5 g+ w0 j9 i
可风儿不容我迟疑
, |" I% _4 s1 R+ v( ~月升月落  z* o0 M5 O4 c. c
日落日出5 H3 R9 D* D: g- E3 `3 x
写我满满的心事
7 b6 E6 H! f5 L4 H- j( r: V$ d却写不出来一个你3 u8 V; C4 t/ ]  m4 C; B
你的声在呐喊
) e; V$ @, A0 b这夜空也为你沉默
  e6 q2 e) y2 ~  ?$ c

沙发
尝读.问好

板凳
佳作欣尝.再次期待您笔下精彩.祝你创作丰硕.

地板
车子山 发表于 2017-2-21 21:15
' v( |) i5 a4 v尝读.问好
7 ~: Q# n' O0 K8 g  D
感谢老师来访

尘星童云 发表于 2017-2-21 21:180 q7 s+ J1 v# m# L
我看见流星飞逝
1 q7 T" A9 |- k* `3 L) M多想是你我& Q/ o# y# |* ]& X4 B& c  j6 Y8 T2 I9 x# g
可风儿不容我迟疑  k: ^$ F' t  C( |
7 c4 f% m; B* _% l  U  P
尘星童云编辑晚上好

车子山 发表于 2017-2-21 21:23
# s0 [& H$ y5 i! O9 @6 k8 d+ r3 C- J2 U佳作欣尝.再次期待您笔下精彩.祝你创作丰硕.
0 a8 p3 V# K5 P& B8 z8 Y, c1 v
感谢老师鼓励

尘星童云 发表于 2017-2-21 22:27$ S. {: Y' k$ e" Z' W' Y' G
嗨,喊我尘星吧
7 M+ z, q. t! D6 U$ q! J
早上好,尘星。第一次来流派网。就有尘星在

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 06:24