中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求撤销梁春树一切职务!流派的诗友们注意了!

楼主

流派的诗友们请注意了

我的童话剧诗:王法和唐小小的流浪儿被老梁移走了,他这是违规操作,侵犯人权!我抗议!并请求撤销老梁的一切职务,他已经昏庸了!他滥用职权,一贯怂恿那几个恶棍为非作歹!原创版被他搞得乌七八糟,那么下流骂人的诗歌,盖章,亮亮,推荐,他都不管,不制止。以下是我和他的对话!
以下是梁春树的荒缪沿言论!
前者因有编辑玩笑说王法与唐小小结婚而被免去了编辑职务并被封禁。现在自己倒说与王法生了孩子。为与前者保持一致,这样的帖子不宜发在原创版。以后也不要发这样的帖子了。

梁老师
请问,是你给我移走了吗?
你的概念有问题!
首先问您,你一定没看过!你听说过安徒生的童话剧吗?
前者是捏造事实,惹事生非,自作多主张,在我们不知情的情况下制造的诽谤。
我这首诗是自我行为 ,一个虚构的童话剧。您难道这个是非都分不清吗?
如果是,您不适合做主持人!!!我保留投诉你的权利,
梁老师 ,请立即给我移回去 你这是违规操作,侵犯人权!
初见的:我是王法一手带大的妻子,余秀华的要生个儿子,睡等诗歌,不都是艺术夸张吗?

沙发
请诗友们评判!

板凳
梁树春 发表于 2017-2-23 18:24
我又没资格了。你说的没资格都有资格,你心里的有资格反而没资格了。好长时间以来你就是个乱坛的主儿。在 ...

梁老师早!
昨天有点激动!对不起!
但请梁老师一视同仁,对于下流诗,谩骂诗该严格禁止!
我怎么被撤编辑,怎么被禁言,梁老师因该很清楚,梁老师这样说有失偏颇,公正!大家都在看着您老!
您曾经提携小小,小小永远没齿难忘,永远铭记!今后,绝不再多说一个字!写我自己的诗!
最后,祝梁老师身体健康!

地板

安静写诗,在诗歌文本上用力,比“闹诗”更有意义。我看过你的一些诗作,基本功还是有的。就是有些太在意别人的感觉,太害怕别人不重视你。其实,希望被人关注,希望大家都说你好,把注意力放在文本之外,你将失去冷静、深思,诗歌写作就会原地踏步,甚至一事无成。最典型的例子,就是自称“全国第一诗人”的梦祥忠。看看他的诗,看看他的结果,你应该引以为戒哟!

知道你是四川人,也算老乡吧。以上仅是个人浅见,如有不妥,请谅!

欣赏,学习,顶上  问好朋友. 新春吉祥!