中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[长诗天地] 和公司总经理的一句对话

楼主
4 b7 a- Q3 F" Y3 v. U& o
和公司总经理的一句对话
; z- ?3 B. m$ L: F                                      诗/深海之蓝
; G/ n7 @0 \4 _
) P" w1 o$ `. I7 r今天上午在总经理办公室开小会9 {0 I6 F  X7 y
说标书 谈招聘
/ Z- ?# B, q- J. y; G4 h/ v* N1 y总经理问我
' Y( a1 s8 e( ^4 v7 m7 y; T赵助
. P: _6 B0 F( |2 @你说如果某部门出来的文件有低级错误是啥原因( s* u& l/ O0 u/ J) M% E
我脱口而出俩字——责任
) V" S! z( E) o% P总经理当即肯定 对) V+ H# \: W' t' [6 |9 {3 S
赵助说得太对了* T+ R6 g1 J* [( m9 S' F8 r
就是责任
: I% ~7 v' R& }6 X5 g0 o8 h面对总经理的肯定5 `) I. e4 @) y. ]
我没轻松 也没快乐1 w9 m) E1 b! `( @( }( ~4 `
突然觉得肩被压了一下% s' e. N: k  g% V
0 s; T! S# H  m9 U' @
  (2012-8-20  22:05  天津)
- U6 @( X: R+ r

沙发
支持云诗歌!可是我不知道这个帖子该放哪里更合适?

板凳
有劳群主分类吧!问好云诗歌群的朋友们!

地板
面对总经理的肯定( g* N& K; g) T7 ?, u' l
我没轻松 也没快乐
& {0 }4 M( x: }5 a 突然觉得肩被压了一下2 n1 f+ x5 u" u2 u
就是责任让我们累并快乐着……

拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及“东城”……

迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:50 ) t3 ~4 g& ^6 m$ h6 K
面对总经理的肯定
9 G  [8 Q# p9 \/ k 我没轻松 也没快乐
9 j1 B+ z) U4 L- W! s3 u' V 突然觉得肩被压了一下

! n" a7 Q7 c9 V8 ~7 P3 H# t7 p8 D是的!责任重于泰山!

迁安阿紫 发表于 2012-8-21 07:51 3 V) ]' p1 ?7 c9 }5 C" _( r. e- M
拥抱蓝,你的邀请,我没有答应,就是因为目前我身上的重任已经很多了,所以请你谅解,我会支持你的深蓝以及 ...
9 o0 |+ D: f. i7 q
呵呵!没事!我最近也忙!

从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。

水云生 发表于 2012-8-21 15:06
7 H  {" ]4 V" j从生活中的点滴折取诗意,令人深思,此诗有小小说的味道,就帮你调到小说诗页里去吧问好朋友。

- M' ~! j/ ]6 D3 A4 ^) D好!

截取了一个小场景,有声有色,有寓意。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 10:16