中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狄兰甘平

《请看,梁树春是如何执法的?》(请尊重人权——不经本人容许请勿移动本帖。)

希望梁老师和小小的争执能消除,梁老师做了很多工作,小小我也很喜欢,望梁老师注意下,不能选择性执法了。问好。

这样闹不好,
一,梁老师能直接道明原因,足见他不做暗事的坦诚,
二,虽然只看梁老师的话,有“报私怨”的嫌疑,但尚依照版规。
三,对一个人的评价要进行综合分析,还没有搞清转移帖子是否
真的违规前,就呼吁一个人下台,有点操之过急。
四,论坛是大家的,原创栏目本来是只贴诗的,投诉可以贴到
投诉区。以这种方式贴到原创区,无非是想把事情闹大。
五,安心写诗比什么都重要

行顺 发表于 2017-2-24 11:31
这样闹不好,
二,虽然只看梁老师的话,有“报私怨” ...

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行顺编辑明鉴!

这样闹不好,

转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!请行顺编辑明鉴!

这样闹不好,

说这么干吗?又不是没有版规?照版规处理不就得了,还有人大过版规?

狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:27
对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再度混乱的苗头,在下深感痛心!大人明鉴!

在下来这里时间不长,也不知道规定,,不过江河不仅纳溪流,也纳污垢,,大度!大度!

楚楚! 发表于 2017-2-24 11:22
忘恩负义之人,不理也罢了

她是好人,不信你也去香港发诗,主编不会用你呢

狄兰甘平 发表于 2017-2-24 11:42
转移帖子可以。如果根据个人亲疏好恶执法就大错特错了。对于这种公然破坏新网规的行为,有可能造成论坛再 ...

谁有可能完全做到大公无私?
以德报怨?
估计这种人现在社会一个也找不到了吧
你如果对别人不友好,
别人当然也不可能处处维护你
梁老师的错
也只是把大家都知道的
也都会这样处理的行为
开诚布公的说出来而已

楚楚! 发表于 2017-2-24 11:26
我为什么多次被禁言,你去问问那个被撤职的人你的恩人吧,还好意思提起这事,我今天还就是为这事来的。

你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善,不然你们这样的害群之马早就该被彻底封号——永远清出论坛!警告你等——如若不思悔改,悬崖勒马,永远清除指日可待!!!!!!

楚楚! 发表于 2017-2-24 11:26
我为什么多次被禁言,你去问问那个被撤职的人你的恩人吧,还好意思提起这事,我今天还就是为这事来的。

你一直是论坛的害群之马腥汤之鱼,至今依然伙同几个人,肆意侮辱他人人格、疯狂践踏他人人权。是韩总心善,不然你们这样的害群之马早就该被彻底封号——永远清出论坛!警告你等——如若不思悔改,悬崖勒马,永远清除指日可待!!!!!!