中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请求论坛管理对恶意攻击他人的马甲阿妹进行查处封号处理!

楼主
请求论坛管理对恶意攻击他人的马甲阿妹进行查处封号处理!

这个马甲,疑似某位在职管理者的马甲,曾在论坛多次闹事,尤其是在某位有事他便以女人的身份出现,说话这么下流,恶意攻击他人,是此人的一贯作为!以前一人执法,他总逍遥法外,现在论坛新规出台,这种随意骂人的马甲,是不是该得到公开查处,此人的背后是谁?并做禁言处理!请问论坛管理部怎么看?管不管?不管沐雨也要向他那样骂人了!!

沙发
请论坛管理看看这个马甲的污言秽语!

板凳
支持,,小雨,查处马甲又一次发帖子任意妄为辱骂她人的·恶劣卑鄙可耻行径,故意制造矛盾,扰乱论坛安静祥和的秩序,请秋三人管理组严惩这两个歹徒。

地板
楚楚! 发表于 2017-2-25 15:26
支持,,小雨,查处马甲又一次发帖子任意妄为辱骂她人的·恶劣卑鄙可耻行径,故意制造矛盾,扰乱论坛安静祥 ...

小姐姐,新规出台后,还有这样无视者自己当法当王,进行伺机报复,语言极其下流,论坛管理不会视若无睹的!!

木头人 发表于 2017-2-25 15:38
小姐姐,新规出台后,还有这样无视者自己当法当王,进行伺机报复,语言极其下流,论坛管理不会视若无睹的 ...

我也举报狄兰甘平对我的侮辱和诽谤,人身攻击,恶语中伤了、

楚楚! 发表于 2017-2-25 15:39

小姐姐,这个马甲骂人,新规上说,要查马甲,锁定此人ip,并揪出幕后真身公布与众,有这条规定!

楚楚! 发表于 2017-2-25 15:39

小姐姐,你玩截图复制给复制给论坛管理!

木头人 发表于 2017-2-25 15:44
小姐姐,这个马甲骂人,新规上说,要查马甲,锁定此人ip,并揪出幕后真身公布与众,有这条规定!

是的,,,,,我们是按照论坛新规定来的,坚决维护新法规的尊严和监督执行,坚决打击一切妄图,企图破坏新法规的不轨分子的,请求三人组领导严惩不怠

楚楚! 发表于 2017-2-25 15:50
是的,,,,,我们是按照论坛新规定来的,坚决维护新法规的尊严和监督执行,坚决打击一切妄图,企图破坏 ...

小姐姐,论坛三人组我是公开举报的,并跟三位老师的帖子粘贴的!

木头人 发表于 2017-2-25 15:52
小姐姐,论坛三人组我是公开举报的,并跟三位老师的帖子粘贴的!

我也是跟帖他们三个人后面发链接地址的