中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七夕记忆

楼主
这一天,你一定记得& O4 v% r1 j% F& T$ T
我们在葡萄藤下3 E; o0 O+ ]! A0 q# ]
看鹊桥相会的牛郎织女
1 Z1 E/ o' W, l- I5 x  Q# q那时的葡萄是多么的酸涩
# }5 a8 k) o& b4 d! O# w8 @
; a' T$ a. J, X5 t. s这一天,我会记得
  D1 _; s0 m0 v3 g1 V你的初吻是多么的生疏
6 M+ C4 X% I$ M以至于以后的日子里4 q. S9 B+ T; N3 \
我每提起你会满面飞红" }( V5 |  Z  W( l3 B' R

V0 W* j6 m& b: C+ Q6 L# H这一天,我们怎能忘记呢# x; m/ F. u4 W' r$ x) e
你我一生的盟约8 D, w, }+ \7 Y- r' X3 S/ @# E
那天,秋雨漫侵双目
6 K( X8 g' F: S: Q微微风送过葡萄藤蔓
/ m, V+ y, G2 a7 C# \
. ]+ J; O# `! x7 C* E. w0 R, Z* r

沙发
青鸟也想起当年了,,青涩的记忆。

板凳
淡淡的忧伤,淡淡的遗憾!!问好青鸟兄,您辛苦了!

地板
念旗 发表于 2012-8-22 08:52
$ Q  u7 K- X1 u" t3 j青鸟也想起当年了,,青涩的记忆。
" T4 c6 m4 f5 P" y) O
呵呵,创造的场景!

水云生 发表于 2012-8-22 12:54 5 }9 N7 ?/ I7 T  |. m
淡淡的忧伤,淡淡的遗憾!!问好青鸟兄,您辛苦了!
& Y; a  ]9 k, O5 m# o8 Y# N
淡淡回忆,在七夕!问好朋友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 00:12