中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 糖小小

向流派的榜样——梁春树老师学习写诗,做人!

绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 22:58
老师,您学着花心吧,不能太保守

得拜师呢。烦您给介绍一个。

梁树春 发表于 2017-3-4 22:47
才看到。
小小等您来东京为您颁勋章......------------中日人民友谊的勋章,我得领。

老师,小小跟您说实话,我刚刚刷牙,看着镜子里的自己,都不敢相信跟您老这样了,因为,我想起来我跟我先生说起过您要来东京,我们预计带您和夫人吃螃蟹大餐,预计一个人要500人命币左右,我不是跟您炫耀我有钱,其实我把家败了,没原来好了,但是,我们就是这么商量的,您不信,您随时可以来东京,我们绝对带您和夫人去享用!
老师,其实小小无论在哪里,都是很受欢迎的,就是在流派,也是绝大多数的多数都喜欢小小,只有少数二三个人不喜欢我而已,小小离开之际,那么多诗友舍不得小小,这在流派绝对不多,所以我没想通怎么梁老师不喜欢小小了,小小哪里错了?也许有错的地方,可是我不知道后果会这样!不是故意而为之的!
对于情诗,我写过我的初恋,还有一个男朋友,还有我先生,另外的就是生活经验,想象,看到书里的,朋友的故事!

唐小小 发表于 2017-3-4 23:37
老师,小小跟您说实话,我刚刚刷牙,看着镜子里的自己,都不敢相信跟您老这样了,因为,我想起来我跟我先 ...

谢谢。如果去日本,先给你去电话。

梁树春 发表于 2017-3-4 23:16
得拜师呢。烦您给介绍一个。

老师,前台柱子倒了,老师您可代替支撑

梁树春 发表于 2017-3-4 23:40
谢谢。如果去日本,先给你去电话。

一定哈,一切都过去了老师,您千万不要费心让我上诗刊的事,小小不是唯利是图的人,不要您老为难,只要您开心,轻松过好每一天!真心话,梁老师!
小小不上诗刊照样快乐,您老看见的!老师快乐每一天!

绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 23:42

绿色蝈蝈 发表于 2017-3-4 23:42

先把蝈蝈装笼子里。

唐小小 发表于 2017-3-4 23:43
一定哈,一切都过去了老师,您千万不要费心让我上诗刊的事,小小不是唯利是图的人,不要您老为难,只要您 ...

谢谢。快乐每一天,

老师,不要听那些话,我不要上诗刊,你一次也不要管我,真的,绝对真心话,避嫌!再说了,我的诗歌不是现如今流行的,很难上,所以我不去想了,就越写越上不了了,对不对,梁老师,有点破罐子破摔了!
P诗我也很难上啊,我真的不追求这些了,早不追求了,你们应该看得出来,我是怎么高兴怎么写,反正都上不了,老师,真的,不要管我,过好你自己的生活,你管好其他诗人们!小小向流派宣誓,不上!

梁树春 发表于 2017-3-4 23:46
谢谢。快乐每一天,

嗯,嗯,嗯,老师,明天见,握手!