中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

具备2016年《诗歌周刊》年度诗人评选资格的候选人名单(供各版块参考)

镇州 发表于 2017-3-9 16:45
点赞陶兄。真心办实事的人。

一直发习惯了多批,这次发:谢谢镇州兄鼓励

王厚朴 发表于 2017-3-9 17:26
兄,辛苦了,看到了有我。我原来用笔名纳洛酮,后来笔名改为王厚朴,总共18首诗歌发在诗歌周刊上面。分别是 ...

关于两名或两名以上是同一人的,凡我个人知情的(目前看名单中有三人),择优推荐,但若存在不知情而又同时被推荐上的,不排除《诗歌周刊》团队要么选择最优,要么均同时撤销评选资格的可能。

我个人的建议是:存在两种以上(包括两种)名字被推荐的,最好私信告知,避免可能的“事故”

继续祝福大家。。。。

航光之泪 发表于 2017-3-9 19:12
嗯,恭喜各位诗友

我替各位诗友谢谢航光兄

陶兄辛苦,流派有你,真好!。。。。

顺便声明一下:自认离诗人这个称号还很遥远,我就免了参赛吧。。。遥握兄弟!

[quote][url=forum.php?mod=redirect

尊重兄的意思,晚上略去……

车行 发表于 2017-3-10 08:41
顺便声明一下:自认离诗人这个称号还很遥远,我就免了参赛吧。。。遥握兄弟!

第二个傻蛋。但也佩服车乌鸦这种傻劲。当然,不想当将军的士兵不是好士兵。

吴一 发表于 2017-3-10 13:10
第二个傻蛋。但也佩服车乌鸦这种傻劲。当然,不想当将军的士兵不是好士兵。

吴一,你说有可能  山东石棉2016当选不?嗨嗨,其实,每年的评选,挺好玩的

每一届的当选,俺都欣赏,支持。他们每个人的诗作都有闪光点

子青悠然 发表于 2017-3-10 13:14
吴一,你说有可能  山东石棉2016当选不?嗨嗨,其实,每年的评选,挺好玩的

有此可能,一是石棉兄的诗歌文本具有入选的实力,二是论坛给出我们的信息也露出这样的端倪。但实话实说,他的作品还是欠缺刘频先生作品的那种厚度,诗内与诗外的积淀均是如此。还有其他10几位,也具备这样的实力,而其中女同胞至少占着“半边天”。

吴一 发表于 2017-3-10 13:10

写诗,只是一种自我修行。没听说不想成佛的和尚,就不是好和尚!。。。一旦有了功利心,则离诗十万八千里了。。。再说,自己几斤几两,岂能没有自知之明呢?。。。嘿嘿,握爪!